Question sur AMD Phenom 2 [Overclocké]

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Bonjour, je voudrais acheter un amd pehnom 2 965 BE a 3.6Ghz et je voudrais savoir pour gagner quelques sous en plus c'est pas mieu d'acheter le Amd Phenom 2 955 BE a 3.2Ghz et l'overclocké jusqu'a 3.6Ghz ?

merci j'atten vos réponses , coordialement .

6 réponses

Messages postés
1436
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2012
138
Le PhenomII*4 965 BE est cadencé a 3.40GHZ et non a 3.60GHZ :)

https://www.materiel.net/
0
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
157
lol oui j'ai fais une erreur de frappe <.<
0
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
156
Oui sa revient au même en thermes de performances si tu l'overclock etant donné que c'est la meme architecture il y a juste la fréquence qui change.
0
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
157
d'accord merci beaucoup dernière petite question svp j'ai un socket AM2+ avec un chipset 790FX je pourrai mettre un processeur AMD3 si je met a jour ma carte mère?

Carte mère: MSI k9a2 Platinium

merci d'avoir répondu
0
Messages postés
1680
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2010
156
Techniquement oui.
0
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
157
d'accord merci beaucoup c'est sympa :)
0