Comment desinstaller Norton Internet Security [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
 allema_S -
J'ai acheté un nouveau PC livré avec Norton Internet Security, lorsque je veux le désinstaller via le panneau de configuration / ajout-suppression de programmes, il n'apparait pas dans la liste, de meme en passant pas tous les programmes / Norton = pas d'option de désinstallation, avez-vous une solution ... Merci.

28 réponses

salut essaie avec regcleaner voici le lien mais attention a ce que tu supprimes...
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408 > reedjy
Slt reedjy,

Si tu as un problème pour désinstaller Norton utilise ceci :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110...

Vérifies bien que ta version figure dans celles indiquées.

A+
dit il faut supprimé koi?
tout les reg de symantec??
merci d'avance
salut je voudrais supprimer norton on fait comment merci de me repondre
car il me fai beuger tout mon pc
il faut aller dans panneau de configuration et clique sur desinstaler un programme choisis ton programme et desinstale
peter votre cu merde
salut a tous moi g un soucis avec norton security 2006 je n'arrive pas a le désinstaller g été sur symantec pour télècharger Norton removal tool impossible dès que je clique desus ça m'affiche imposible d'afficher la page alors comment faire merci de me venir en aide.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
4
Salut Françis ...
Ok super ça a marché avec regcleaner "super petit programme" ... Merci.
ne suprrime pas norton internet security sinon ta version de vista ne marchera plus
aucun rapport...
salut bon tu me dis que c'est une mise a jour donc pas de probleme ca devrait mettre a jour ta version 2004 @+
ok sympa de me repondre je te remercie pour ton renseignement car j'avais peur d'avoir fait une betise et ecore merci francis.
bonjour.
de passage ,j'ai vu le problème évoqué et une solution proposée qui aurait fonctionné pour supprimer NIS2007 de VIsta sur PACKARD BELL.
-aller sur demarrer/programmes/ sélectionner smart restore: tous lesprogrammes préinstallés s'affichent, selectionner NIS et lancer la procédure de désinstallation.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
2
bonjour à tous :)

j'essaie de désinstaller norton avec le logiciel norton removal tool . Mais j'ai un probleme avec lorsque je l'utilise ça me met que la version est expiré . :s du coup je ne sais pas quoi faire et où trouver une bonne version :s
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
155
Bonjour à tous

Moi j'ai un gros probleme

Voila j'ai desinstaller Norton et j'ai mis à la place avast! Antivirus
Sauf qu'au demarrage j'ai message d'erreur de la part d'avast qui me dit que Norton Symantec Antivirus est présent et qu'il peut rentrer en conflit avec avast alors que j'ai desinstaller Norton !!!
Je comprend plu rien. J'ai besoin d'aide !!!

Merci d'avance
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
Slt,
Il doit y avoir des restes de Norton...Tu as utiliser le lien que j'ai mis au dessus ?
Il faut que tout ce qui concerne Norton et Symantec soit viré proprement.
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
155
Slt Seb08

Voilà j'ai telecharger les 3 fichiers. Tout ce passe bien mais c'est au deuxième que sa coince. Le SymNRT.exe
Il me dise The following programs were found on this computer. These must be removed trought "Add/Remove Programs" before Norton Removal Tool can be proced. On m'indique Norton Antivirus 2003 puis je n'ai d'autre choix que de quitter le programme.
Sa ne marche pas...

Je suis allé voir dans ajout/supression des programmes mais je n'ai pas trouver Norton Antivirus 2003
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
454
Salut wardog,

En fait, l'outil de désinstallation Norton que tu essayes d'utiliser n'est valable que pour les versions à partir de 2004. Il aurait peut-être fallu préciser de quelle version il s'agissait.

Pour désinstaller NAV 2003, tu dois utiliser ceci :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/navintl.nsf/fdocid/20011010123420905

Bien à toi
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
155
Slt Quick157

Ca y est j'ai enfin réussi à desinstaller Norton Antivirus !!!

C'est clair que j'aurai dû preciser la version... :(

En tout cas merci à tous pour vos précieux conseils ;)
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
De rien :-)

C'est pour cela qu'il faut être le plus précis possible lorsque tu exposes ton problème...

A+
Doit on désinstaller le Norton antivirus Security Internet 2006 avant la mise à jour de 2007 ? c'est ce que nous expliqué le vendeur !!! ???

Merci de me répondre

Peluche
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 408
si ton abonement est terminé oui , ne le renouvelle pas et ne fait pas les mise à jour ;

Si t'as un prob pour le désinstaller suit cette manip :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924?Open&src=&docid=20040413131641928&nsf=SUPPORT%5CINTER%5Cnisintl.nsf&view=833aab0c51f1b15a88256da6006a0505&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

fait avec Norton Removal Tool.(gratuit sur site symantec)
salut a tous moi j'ai téléchargé le remooval toll mé quand je l'utilise norton est toujours là !! (j'ai vista et c'est norton internet security center 2007) et puis regcleaner marche pas
BONJOUR JE TE REPOND CAR MON PROBLEME EST RESOSUT.NORTON EST GRATUIT PENDANT 3 MOIS ET ENSUITE IL DEMANDE UNE CLEF POUR PAYER SUR 1 AN.DONC CE QUE J AI FAIT J AI INSTALLE 'AVAST edition familiale'C EST GRATUIT ET PAR LA SUITE DESINSTALER NORTON DANS LE programme files DE MON DISC "C".
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2009
155
Salut Canelle :)

Tu peux essayer de contacter le service client ici ==> https://fr.norton.com/

et plus exactement ici ==> https://fr.norton.com/?OpenDocument&csm=no&seg=hho&src=hho_fr
Sinon tu peu aller sur cette Page official et désinstaller l'Antivirus dont tu souhaite
http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN146&viewlocale=fr_FR
voila j'aimerai savoir 'jai actuellement norton secu internet 2004 et j'ai acheter su sdiscount la mise a jour de 2005 sachant au depart que 2004 et une version complete sera t'elle compatible merci d'avance.
Messages postés
1455
Date d'inscription
samedi 1 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
454
Salut,

Il faut utiliser l'outil de désinstallation norton disponible ici :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924?Open&src=&docid=20040413131641928&nsf=SUPPORT%5CINTER%5Cnisintl.nsf&view=833aab0c51f1b15a88256da6006a0505&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

Bien à toi
Salut,

tout d'abord merci pour avoir essayer de me dépanner mais comme je le disais dans mon premier message quand je vais sur ce lien et que je clique sur télècharger la page ne s'affiche pas "impossible d'afficher la page" donc je suis un peu perdue je ne sais pas comment faire pour désinstaller Norton qui n'ai en faite qu'une version d'essai dans mon PC
il y a t il vraiment une solution pour enlever norton pour windows vista car vraiment je ne voi rien a faire.je suis tres embeter car je voudrais en instaler un autre merci de me repondre
bonjour
j'ai acheté un ordi il y a trois mois avec vista et norton internet security
depuis trois jours j'essaye d'ouvrir norton , impossible , il me demande la clef que je ne possede pas
come il faut un anti virus j'ai telechargé norton pour pouvoir etre protége , mais cela ne marche pas et impossibled de supprimer l'ancien norton
pouvez vous m'aider ?,
merci d'avance
lors de mon renouvellement d'abonnement de norton security 2006, j'ai modifie la version pour norton security 2008 .du coup impossible de rentrer la clé de renouvellement .impossible de contacter de l'aide help!!!
quelle solution ?j'ai eu mon courrier de confirmation ,ma carte va etre debité et pas de produit