Counter Strike : source [BUG] [Fermé]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
-
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
-
Bonjour,

EN fait j'ai un petit problème avec mon jeu counter strike source ces derniers temps.
Quand j'entre dans une map le jeu se freez et je dois quitter le jeu en faisant CTRL + ALT + supp.
ce ui est très dérangeant y a-t-il une solution à mon problème, faire en sorte que le jeu ne se freez plus ?

PS : j'ai deja essayer la reinstallation, le jeu bug toujours.

11 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
1
m'est a jour le moter grafique
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
51
bonjours
je voudrai savoirs ou je peut télécharger Counter Strike Sources
merci
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
27
counter strike source est payant :

https://store.steampowered.com/app/240/
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
13
@JakeBower, je fais comment pour mettre a jour le moteur graphique ?
@Hellsing59, tu ne peux pas le telecharger, tu dis l'acheter en magasin !
Messages postés
107
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
51
a ok merci
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
1
oui mes le piraté c'est enpossible créé un commte sur steam et achéte le jeux sur steam
ou achète le paque counter d-of défaite half-ilife dede mache a 37 € le pake

19€ counter sur steam
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
27
tu dois mettre a jours ta carte graphique:

nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

ati: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
13
Merci Zack mais je ne sais pas comment fait pour connaitre la "série de produit" ?
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
13
j'ai mis mes pilotes a jour enfin avec le lien que tu m'a proposé, et ça bug toujours :s
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
27
essaye une analyse antivirus et si ca fonctionne toujours pas... un ptit formatage
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
13
j'avais deja fait une analyse et aucuns virus, mais je ne compte pas aller jusqu'au formatage, apres tout, c'est qu'un jeu mais ça me fait vraiment chier :S