Connexion wifi Alice Box impossible

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009
-
Bonjour à tous, tout d'abord merci de prendre du temps pour aider les autres..
Ensuite, j'explique mon problème, mon pc portable n'arrive pas à se connecter à mon Alice Box. Je rentre ma clé WEP et jusque là tout va bien, un message s'affiche pour me dire que la connexion est réussie. Le problème est qu'après, quand je veux aller sur une page internet, un message s'affiche pour me dire qu'il y a une erreur et si je vais fouiller un peu dans mon centre de réseau et partage, je m'aperçois alors que l'identification n'arrive pas à se faire. Quelqu'un peut m'aider?
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
4
Bonjour !
pour ton probléme je peux te proposer une solution!si ton ordi n'arrive pas à authentifié le reseau
tu va sur le centre de réseau et partage a gauuche dans les taches choisi Gérer les cnx reseau
un clique droit sur cnx reseau ss fil propriété "clique sur continuer"
dans la proprité "onglet général" cherche protocle internet Tcp/Ip double clique
coche utiliser l'adresse ip suivante
sur adresse ip 192.168.1.25 ex
masque de sous réseau sa va s'atribué tt seul 255.255.255.0
passerelle par défaut tu met 192.168.1.1
serveur dns préférer met 192.168.1.1
l'auxiliare tu laisse vide ===clique sur Ok ,une autre fois sur OK de la propriété !et reverifie
sa va te résoudre le probléme d'authentification
Good Luck!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
quel est ton message d'erreur
est -il typique a firefox

ensuite telecharge Hamachi sur ton pc ( ou tu poste ) et installe le sur le PC qui n'arrive pas a avoir internet
essaye de le configurer , es qu'il marche bien , pas de problème

Merci
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
4
une dérniére chose tu va trouver 2 protocole la version 4 et 6
tu travail sur prtocole internet tcp/ip V4
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2009

Merci Hakim, tout marche correctement maintenant :)
Bonne soirée/nuit.