Connection wifi avec livebox impossible

Résolu/Fermé
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 6 août 2009 à 17:10
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 3 sept. 2009 à 14:45
Bonjour,

depuis quelque temps j'ai mis ajouter une connection wifi avce la livebox de l'autre ordi tout marchait bien mais un jour j'ai installer avast anti-virus et mon ordi a bugé...Depuis je n'ai plus internet il me met connection limité ou inexistante puis il se déconnecte me disans qu'il n'a pas reconnu l'adresse ip donc j'ai désinstallée avast, refait la connection livebox puis réinstallation de l'adresse ip. Rien ne change meme pire le bouton connection internet est désactivé.

s'il vous plait aidez moi merci

10 réponses

rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 96
6 août 2009 à 20:01
installe antivir!!!!

0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 96
6 août 2009 à 20:03
tel le ici: https://filehippo.com/download_avira/?ex=CORE-116.2
et configure le avec ca: http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=tuto5
et fait un scan!!!
dis moi des que c'est fait!!!


0
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 1
14 août 2009 à 19:09
merci de ton aide je vais essayer.
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 96
14 août 2009 à 19:51
dis moi quand c fait

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 1
16 août 2009 à 15:50
j'ai essayer mais malheureusementj'arrive pas a l'installer (jai pourtant suivi le tropic). Il me met

File
C:\DOCUME~1\ORDINA~1\LOCALS~1\Temp\RarSFXO\basic\setup.exe
has been changed!Setup cannot continue.

aide moi s'il te plait
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 96
17 août 2009 à 18:46
faut désinstaller avast avant!!!!

0
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 1
18 août 2009 à 23:26
je l'ai désinstallée
0
rom176 Messages postés 1634 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 96
19 août 2009 à 18:22
d accord et t a réessayé de l installer antivir???

!!!
0
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 1
20 août 2009 à 21:04
oui, plusieurs fois mais je vais essayer de désinstaller un truc et je te dirais si ça marche
0
suny1995 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 1
3 sept. 2009 à 14:45
j'ai finalement emmener mon ordinateur chez le réparateur et maintenant ça marche. Merci quand même pour ton aide.
0