Configurer une adresse hotmail sur outlook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 21 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
-
 Evan Sangoy -
bonsoir,

quelqu'un peut m'aider a paramètrer mon adresse mail (hotmail) sur outlook afin de pouvoir lire mais mails.

personnellement j'ai fais comme toutes configuration mais lorsque je lance la synchro; il y a un message d'erreur.



"La tâche «Hotmail : Dossier : Boîte de réception Synchronisation des en-têtes.» a signalé une erreur (0x80070057) : «Un erreur inconnue s'est produite. Enregistrez le travail en cours et redémarrez le programme.»"

merci de votre aide.

Configuration: P4
Windows XP
office 2003

7 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2009

Hello
Voici un solution POP3

la source
https://outlook.live.com/owa/

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Hotmail. Décochez la case Mémoriser le mot de passe à moins que vous ne soyez la seule personne à pouvoir accéder à l'ordinateur. Vérifiez que la case Se connecter à l'aide de l'authentification par mot de passe sécurisé (SPA) n'est pas cochée.
Cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.
Dans la fenêtre Comptes Internet, sélectionnez l'onglet Courrier, cliquez sur le compte Hotmail que vous avez ajouté, puis cliquez sur Propriétés.
Sur l'onglet Avancé, sous Numéros de ports des serveurs, entrez les informations suivantes, puis cliquez sur OK:
Dans la zone Courrier entrant (POP3), tapez 995.
Dans la zone Courrier sortant (SMTP), tapez 25 ou 587.
Sous Courrier sortant (SMTP) et Courrier entrant (POP3), cochez la case Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL).

Après il faut organiser des dossier et créé une régle pour tout ranger dans un dossier HOTMAIL par exemple

à bientôt

Adresses des serveurs pop et smtp des principaux FAI
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61892 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> autre
Mersage
Les explications plus haut sont parfaitement exactes dans Windows XP
Dans Vista pour hotmail dans Outlook 2003 les identifiants sont maintenant pop3.live.com et smtp.live.com et fermer la boite. Une fenêtre vous félicite.
Dans Outlook, ouvrir la fenêtre "outils". Sélectionner le compte hotmail et cliquer sur "modifier" et aller dans le dossier "paramètres supplémentaires. C'est là qu'il faut rentrer les numéros de port comme décrit plus haut , et dans Vista la présentation est différente dans l'onglet Général mettre son identifian. dans celui "serveur de sortie" cocher la case mon serveur de sortie requiert autentification et "utiliser la même configuration que serveur d'entrée; dans l'onglet "connexion" utiliser la connexion "Lan" et dans "Avancée" rentrer les numéros de port comme plus haut sous pop cocher la case ce serveur necessite une connexion chiffrée SSL tandis qu'il n'y a pas de coche semblable à la précédente, seulement un menu déroulant sous " utiliser une connexion chiffrée où je conseille de choisir automatique
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

Bonsoir Philippe,

Merci pour les infos, mais quand tu as Vista et Outlook 2007 comment je fais pour configurer ma messagerie avec mon adresse hotmail? J'ai essayé suivant ton modèle mais sans succès!
Merci pour ta réponse.
Isa
Merci beaucoup ton aide m'a vraiement aidé. J'aime INTERNET pour ça !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013

bonjour,
Et comment je dois faire pour outlook 2010?
Depuis janvier 2009 c'est possible est c'est hyper simple: https://www.arobase.org/outlook-express/relever-hotmail-outlook-express.htm
Sélectionnez Comptes dans le menu Outils d'Outlook Express. Cliquez sur le bouton Ajouter et sélectionnez Courrier pour activer l'assistant de création d'un compte.
Claire et net!!!! ça marche!

Je viens de trouver la solution ICI :

https://www.arobase.org/outlook-express/relever-hotmail-outlook-express.htm

et ça marche !!! Je viens de le faire chez moi :-) (J'en reviens pas ! Depuis le temps que j'essayais)

Ce qui fait la différence c'est la fin : Modifier les paramètres avancés
Surtout n'oubliez pas de le faire !!!

(par contre je n'ai pas fait : "Rendez-vous ensuite dans l'onglet Serveurs, et cochez la case Mon serveur nécessite une authentification" Et ça marche quand-même :-)

Bonne chance :-)
Genial !! merci bcp pour l'aide =)
Mince j'ai le meme problème, mais ca ne le resoud pas...
installe simplement microsoft office hotmail connector !
merci ça marche bien ton lien
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 179
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
21
Je viens enfin de trouver la solution pour l'envoi.
et cette fois ça marche vraiment !!!!

Il faut mettre pour le COURRIER SORTANT les données de VOTRE fournisseur d'accès

En ce qui me concerne (Belgique) c'est " skynet " et leur mail sortant c'est " relay.skynet.be "

Pour savoir ce que vous devez mettre exactement, il suffit d'ouvrir l'un de vos autres comptes
que vous utilisez dans OUTLOOK et de recopier ce qui y est indiqué dans courrier sortant !

Pour mieux comprendre voir images ICI :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=448340hotmail___outlook2.jpg

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=919064hotmail___outlook3.jpg

Promis Juré, cette fois vous saurez envoyer
Merci, c'est une tres bonne remarque... mais il y a t il une solution si on a pas d'autre compte existant ??
tout est réglé :) j'ai installé "microsoft office hotmail connector 32 bit", et j'ai ma boîte hotmail sur outlook 2007 !
comment ta fait
Et bien moi, j'ai beau faire toutes les manips' possibles ca ne marche pas !
Voici mes infos et le problèmes persistants, vous allez peut être pouvoir m'aider :
FAI : SFR Neuf Box
Outlook 2007, adresse hotmail.com


J'ai essayé plusieurs combinaisons différentes en changeant "25" par "587", ou "automatique par "tsl", en cochant ou non « mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification », ou encore en modifiant "pop3.live.com" par "pop3.sfr.com", ou "smtp.live.com" par "smtp.sfr.com" ...

Au final :
- soit rien ne marche, rien ne se passe
- soit j'ai le fenêtre d'authentification qui s'affiche tout le temps
- soit, et c'est surement un peu mieux, les mails que j'envoi à l'adresse que je viens de configurer sur outlook pour test partent, mais ils n'y a rien qui s'affiche dans les "messages envoyés", et je ne reçois rien dans la boîte mail outlook sensé être configurée pour les recevoir (mais je sais que ca marche car je les recois sur hotmail)

Quand je fais "envoyer/recevoir", parfois ca mouline et j'ai pas de messages d'erreur, soit j'ai des messages d'erreurs du type :
"La tâche ... - Envoi " a signalé une erreur (0x800CCC7D) : "Le serveur ne prend pas en charge le type de chiffrement de connexion indiqué. Essayer de changer de méthode de chiffrement. Pour obtenir une assistance .." blablabla !
ou
"La tâche ... - Envoi " a signalé une erreur (0x800CCC67) : Réponse du serveur : 421 4.7.0 msfrf2421.sfr.fr ERROR : too many connections from 77 ..."
ou
"La tâche .. - Réception" blabla ..!

Donc, quel est le problème docteur(s) ?? Qu'est ce que j'ai mal fait ?!