AMD Phenom II X4 940 ou INTEL Core 2 Duo E850 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 derby64 -
Bonjour,

je cherche un bon processeur de jeu mais budget limité alors j'hésitais avec un AMD Phenom II X4 940 ou un INTEL Core 2 Duo E850

Lequel est le mieux POUR LES JEUX.

Merci d'avance

22 réponses

je crois que je vais prendre le phenom2 merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
met un autre ventirad...et en plus tu auras un vrai silence
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Bin le phenom II est baser sur une architecture graver avec 45nm donc plus de transistor sur une surface plus réduite donc ça ne chauffe pas en tous cas beaucoup moins que les premier phenom ;) , pour moi sans hesiter Phenom II , les socket LGA 775 sont sur le bord d'une falaise et ils ne tarderont pas a faire un grand pas en avant XD !!!!
ok merci beaucoup, mais que pense tu du Phenom X4 9500 ??
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
beaucoup moins performant que le phenom II 940
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
30
personellement je me suis paye le AMD phemon II x4 955 black edition (et je te le conseil)
et il est top

mais pour ce qui est de la carte mere moi j'ai pris de l'AM3
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
salut
les deux se valent mais ton choix dépendra de ta carte mère....
car tous les processeurs ne vont pas sur toutes les CM.
a+
oui bien sur mais la carte mère je sais choisir (j'ai déja construit mes pc moi même et je sais comment choisir une carte mère)

c'est juste pour les performance du CPU que je veux savoir
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
honnetement moi je te conseillerais le phenom II....
car il est sur socket AM3 et donc il y a une certaine durée de vie contrairement au socket 775.
enfin, il est overclockable a souhait.
a+
Messages postés
1379
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
151
Aujourd'hui un C2D c'est mieux pour jouer. Mais le Phenom est plus puissant. A l'avenir les jeux se multi threaderont pour optimiser les confs 4 cores. Donc maintenant tu as le choix :

Soit deux cores puissance indice 100
Soit 4 cores puissance indice 70.
enfin j'hésite un peu car il parait qu'il chauffe baucoup
ben enfaite j'ai un ZALMAN en ce moment sur mon athlon 64 x2 2.6GHz
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
et bah voila...
Et t'es sur qu'il n'est pas sur un socket AM2+ ??
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
donne la ref exact..
Messages postés
1379
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
151
A toi de regarder les compatibilités.
Messages postés
1379
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
151
Ou pas !
ok merci baucoup
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
ALERTE , ALERTE , une bêtise va être commise , Pas de phenom , je répète pas de phenom !!!!!!
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
30
je suis pas d'accord avec toi nero15 (mais chacun ses chox)
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
il parlait de phenom pas de phenom II je pense...
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104 >
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011

effectivement , le phenom en plus de ses bug qui sont camoufler avec des mise a jour des driver , il est bon a griller des oeuf !!!!!!
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
30 >
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015

moi je n'est aucun probleme !!!! (AMD phenom II x4 955 black edition)
Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262 >
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015

t'as toujours pas compris...il parle des PREMIER phenom...pas des PHENOM II
Messages postés
1379
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
151
Nero15 est un kikoo puéril ;)
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
Tu me cherche toi !!!
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
30
légerement
Messages postés
844
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2015
30
quaramont peut il nous donner sa version ?