Bug Firefox 3.5 sur Google images

Résolu/Fermé
the moi moi Messages postés 789 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2014 - 27 juil. 2009 à 16:45
 googlenoimage - 20 sept. 2011 à 16:46
Bonjour,
Voilà depuis quelques jours lorsque je suis sur google image, firefox s'arrête et Windows me dis que le programme a cessé de fonctionner.
Cela se passe que quand je regarde des images sur "google image".

Est-ce que ça vous arrive chez vous? Ou auriez-vous une solution à ce problème?
Merci de vos réponses

(PS: j'ai aussi d'autres bug de firefox mais c'est pas très méchant)

8 réponses

Pimp92a Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 44
27 juil. 2009 à 16:48
Peut-etre un bug de Firefox, réinstalles le ou bien change de navigateur.
2
aphrodisiaque
27 juil. 2009 à 16:48
salut,

essai de reinstaller firefox
1
the moi moi Messages postés 789 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2014 33
27 juil. 2009 à 16:50
Merci de vos rep, mais est-ce que si je réinstalle firefox je vais perdre mes favoris(+mots de passe enregistré)?
1
Je confirme que c'est quelques modules complémentaires qui provoquent ce bug, même sous firefox 3.6.
Pour moi, la désactivation simple de l'add-on Force-TLS 2.0 sans désinstallation complète ni réinstallation de Firefox a résolu le problème.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hardrockeur49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 7 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2015 40
27 juil. 2009 à 16:48
Moi ca m'arrive sur certaines options de Facebook.
0
the moi moi Messages postés 789 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2014 33
28 juil. 2009 à 20:25
C'est bon:

J'ai désinstallé et réinstallé firefox j'ai désactivé des modules complémentaires et ç'a l'air de marcher.
(je crois que c'est surtout la désinstallation des modules complémentaires que le problème a été résolu)

Merci à tous de votre aide :)
0
the moi moi Messages postés 789 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2014 33
30 juil. 2009 à 12:47
En fait c'est à cause du module complémentaire Cooliris(quand je l'active ça bug et quand il est désactivée il y a pas de problème)
0
googlenoimage
20 sept. 2011 à 16:46
je n'ai pas cool iris mais j'ai exactement le même souci sous ffx 6.0.02
quel autre addon est susceptible d'interférer avec google images ?
0