Bug Firefox 3.5 sur Google images [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
789
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
-
 googlenoimage -
Bonjour,
Voilà depuis quelques jours lorsque je suis sur google image, firefox s'arrête et Windows me dis que le programme a cessé de fonctionner.
Cela se passe que quand je regarde des images sur "google image".

Est-ce que ça vous arrive chez vous? Ou auriez-vous une solution à ce problème?
Merci de vos réponses

(PS: j'ai aussi d'autres bug de firefox mais c'est pas très méchant)

8 réponses

Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2011
44
Peut-etre un bug de Firefox, réinstalles le ou bien change de navigateur.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut,

essai de reinstaller firefox
Messages postés
789
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
29
Merci de vos rep, mais est-ce que si je réinstalle firefox je vais perdre mes favoris(+mots de passe enregistré)?
Je confirme que c'est quelques modules complémentaires qui provoquent ce bug, même sous firefox 3.6.
Pour moi, la désactivation simple de l'add-on Force-TLS 2.0 sans désinstallation complète ni réinstallation de Firefox a résolu le problème.
Messages postés
380
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2015
44
Moi ca m'arrive sur certaines options de Facebook.
Messages postés
789
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
29
C'est bon:

J'ai désinstallé et réinstallé firefox j'ai désactivé des modules complémentaires et ç'a l'air de marcher.
(je crois que c'est surtout la désinstallation des modules complémentaires que le problème a été résolu)

Merci à tous de votre aide :)
Messages postés
789
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2014
29
En fait c'est à cause du module complémentaire Cooliris(quand je l'active ça bug et quand il est désactivée il y a pas de problème)

je n'ai pas cool iris mais j'ai exactement le même souci sous ffx 6.0.02
quel autre addon est susceptible d'interférer avec google images ?