Ati radeon xpress 200M [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Bonjour,
je n'arrive pas a installé les piotes ati sur mon pc a chaque fois sa me marque :
Grave
aucun pilotes compatible trouvé......

faut il que j'achette une carte graphique

aidez moi

fujitsu siemens amilo 1655G
Ati radeon Xpress 200M


Merci

19 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

Merci je vais voir si sa marche
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

j'ai reussi a l'installé mais comment faire après ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
C'est-à-dire ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

après l'avoir installé que dois-je faire pour augmenter ma carte graphique? ou est-ce deja fait ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Si tu as installé le pilote, c'est OK.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

Et comment je fais pour voir mes Ghz ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Clique droit sur Poste de travail puis clique sur Propriétés.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

Ca na rien changé je comprend pas pourquoi.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Quel était le but ?
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

Augmenter mes Ghz qui sont de 1.79
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Tu ne peux pas.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

je suis obligé de rester a 1.79 Ghz
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Oui.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

Et l'overclocker
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Pas possible. De plus, vu que c'est un PC portable, il vaut mieux éviter.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

avec quel version de bid for power pourais-je jouer ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 801
Je ne connais pas ce jeu.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2014

ok