Comment utilser vecteurs avec ps cs3

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
-
Bonjour,
bonjour jémeré savoir komen on utiliz les vecteur , avec kel outil et komen peut on en créé svp répondé vite svp

jutiliz photoshop cs3

5 réponses

Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
12
Pas de vecteurs sous photoshop! Seulement sous illustrator, tous les objets crees sous illustrator sont dit "vectoriel".

Au passage, un petit effort de francais la prochaine fois :D
adobe illustrator est il gratuit?
Messages postés
380
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
36
looooool, on parle d'un logiciel adobe, là.

Adobe ne fait pas de logiciels gratuits.
Messages postés
132
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012
12
Lol nan mais si t'as 600€ tu peux l'avoir^^ et photoshop non plus n'est pas gratuit :D
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

bjr les gars je suis débutant a adobe illustrator.je viens de télécharger les vecteurs sur un site(www.resourcesgraphics.com).Mais le souci c'est que je ne sais pas comment les utiliser.faut il d'abord les installé comme on installe les bruches dans photoshop?je voudrais savoir comment les utiliser.
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 20 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

Merci d'avce pour les réponses