Comment installer ma webcam sans logiciel

Résolu/Fermé
-
 jeanphil -
bonjour

je ne sait pas comment installer ma webcam sur mon ordinateur portable vue que je n'est pas le logiciel d'installation je vous remercie d'avance de votre aide orvoir et à bientot
A voir également:

49 réponses

Salut, commence par (tousles drivers.com) tu cherches le constructeur et aprés super simple tu n'as plus qu'a suivre le mode d'emploi. sinon le site ( altavista) ce site devrait te dépanner. bonne navig et bonne chance.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2005
2
--Bonjour, tout dépand déja de ton systèmes d'exploitation et des mises à jour que tu lui à fait faire, ensuite je pense que tu as internet * désolé 0-)* donc tu peut lancer une recherche avec un navigateur compétent *étant chez wanadoo je sais de quoi je parle* ou aller directement sur le site du constructeur, il y en as baucoup qui nous mettes les drivers et logiciels associés. Espérant avoir était utile, bonne journée.

ouvrir les yeux empèche parfois d'entendre.
je veux instaler ma nouvelle caméra web san logiciel
> richard
merci de me guider à intaller ma web cam , car je ne dispose d'aucun logiciel
votre celébrité nous honore
> richard
a bn commen tu a fait moi j ai besoins d un cd et j en est pas je voudrai le faire sans l ogiciel
> manuela
je c pa comment istallé ma webcam .j'ai besoin de votre aider s'il vous plait aide-moi
> richard
ca depend aussi si elle est deja sur ton ordinateur et que tu a supprimer le logiciel de webcam ou alors tu l'a acheter et t'a perdu le cd du logiciel webcam ...mais moi j'ai envi de reinstallé ma cam !!!!
je veux installer ma webcam sur mon pc mais je n'ai pas de logiciel.y a-t-il quelqu'un qui peut m'indiquer un site ou je dois installer gratuitement mon webcam.et merci
hassine
J'ai perdu le cd pour instaler ma cam
la marque c logitech si vous savez komen on fait repondez ici merci
Bonjour,
Je n'àrriive pas a trouver le logiciel
pour installer ma webcam
jai perdu le cd
pOurriez vOus m'aiider ??
merçiii d'àvànce ..
BONJOUR MOI NON PLUS JE N'ARRIVE PAS A INSTALLER MA WEBCAM MEME AVEC UN DISQUE D'INSTALLATION SUR WINDOWS XP VOUS POUVEZ ME REPONDRE AVEC DES BONNE INSTRUCTIONS SVP MERCI D'AVANCE
bonjour
Normalement tu dois installer ton logiciel en premier et ensuite pendant l'installation le programme devrait demander à connecter ta weeb pour quelle soit reconnue.
bonjour jai une webcam creative et le model se celui avec 4 lumiere autour de la webcam et la coque elle et argenterr et je n'ai pa le cd d'instalation comment je fait pour la faire marcher sur mon ordinateurr

Je ne c'est pas comment installer ma Web Cam C'est une TRIPP-LITE ..#96 4...Merii De m'aider !
j'ai un problème d'installation de ma web cam, qu'est le chemin le plus cours pr que ma cam fonctionne bien comme il faut???
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 337
Bonjour à tous,

Pas de marque, éventuellement le nom du modèle, seuls Elie et clem ont vraiment donné un nom de marque. Il y en a au moins 120 !

Alors, pour NexXtech c'est là : http://www.orbyxelectronics.com/drivers.asp?choice1=4&choice2=6&hidPickIndex=2
A vous de complèter. Pour pouvoir télécharger, il faut complèter avec le N° de modèle.

Pour AsTaZ s'il lit ce post : Bluesky semble une série de modèles, pas la marque.
Pour les autres, de toutes façons, vu la date des demandes ... !

Bye.
Bonjour,

Jai essayer le site orbyxelectronics.com/drivers pour installer ma webcam nexx tech masi je fais executer le programe puis close masi apres rien ne se passe...Ma webcam ne fonctionne pas plus...Quelqun puorrait me dire si j'ai fait quelque chose de pas correcte ou si je dois faire autre chose par la suite?

Merci d'avance

Elie
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2007

merci pour ton site je lais utuliser et ca march
et pour cette webcam 1.3 mp real stp aidez moi

salut mon brobleme c'est que je branche mon webcam mais ca dis rien c'est juste allume que dois'je faire
Utilisateur anonyme
Moi aussi j'ai le même problème !! Je n'ai pas de CD d'installation et ma webcam ne veut pas s'installer !! La marque c'est connectland !! Aidez-moi s.v.p !!!!!!!!!!
tu dois réinstaller ton cd d'installation et suivre les instruction.salut à toi.

mohamed
salut. je suis arrive par ici en par des recherches sur google. svp. savez ou je pourrais trouver en ligne le logiciel de la webcam creative pd 1050? svp! contact si possible par
merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 337
Télécharger le pilote sur Internet, le dézipper éventuellement puis lancer l'installation.
Messages postés
562
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2020
90
impossible si tu na pas de pilote pour ta webcam ,debranche la wecam et recherche sur le net un logiciel avec la marque de ta web et la reference
j ai perdu le cd dinstalation de ma webcam comment je dois faire ??????????? aidez moi stp
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 337
Bonjour,

Les pilotes pour les Webcams NGS peuvent être téléchargés ici https://www.ngs.eu/html/publicafr/drivers.asp?id=10
BOnjour Jaii une webcam Philips Hey je né aucun cd Pour l'instalé coment pourai-je faire svp
Puii osii kan je la mes suir lordii sa ne marche pa aidé moi svp
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2008
5
file moi la referance de ta web cam philips
Ecoutez ne paniquez pas cela n'a rien de compliquer. Il vous suffit tout simplement de vous rendre sur https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 ensuite vous verrez lancer la détection. (Vérifiez que votre webcam est branchez). Ensuite vous verrez que votre webcam sera détecté avec un peu de chance ils auront le drivers pour. Voilà ;)
bonjour j'ai une webcam sans nom sans logiciel elle a 6 LED c une pice pour la faire tenir a lécran (http://cgi.ebay.fr/Webcam-haute-Resolution-Vision-nuit-6-LEDS-avec-mic-NEW_W0QQitemZ270084155214QQihZ017QQcategoryZ121442QQrdZ1QQcmdZViewItem g mi lelien pour vous montrer aidez moi je c pa du tou ou trouvé lé pilote
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 337
Salut,

C'est là https://fr.creative.com/
Je ne sais pas si c'est provisoire, mais c'est très très lent actuellement.