Installer webcam sans CD [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Bonjour à tous, merci de votre attention, voila mon problème :

j'ai acheter il y a longtemps une webcam LOGITECH MESSENGER, la boule est noir et grise avec un socle triangulaire ( je sais pas si sa peut aider ) bon je l'avait installer avec le CD tout marché niquel sauf que y a 3 jours j'ai du tout formater et je retrouve plus la boite de la webcam ou il y avait le CD donc g télécharger des pilote pour essayer mais ça ne marche pas j'aimerai savoir si il y a une solution à ce probleme

merci beaucoup

20 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
372
bonsoir,

voir ici :
Logitech, puis clique sur "Pilotes / Drivers"

-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
96
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57107 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut , grâce à toi g pu installer nikel ma web,alors que cela faisait 3 jours que j'éssayer! merçi !!! koryne de sxm ds les caraîbes
Merci pour ces reponse rapides sa marche tres bien maintenant bravo a vous !!!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

Je ne comprends pas, je ne peux pas voir mon interlocuteur et lui peut me voir à la cam - je ne sais pas si'il y a quelque chose de déréglé - par ailleurs, je ne peux plus lire les p.J dans les mails que je reçois! Quelqu'un peut il m'aider Merci !
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
1°) salut perlentine,

<...je ne peux pas voir mon interlocuteur et lui peut me voir...>
ce serait la même version de MSN pour tous les deux ???

pour le problème des pièces jointes , regarde le chemin de téléchargement (si il est bon , et que tu as un répertoire de réception)
j'ai créé un répertoire "Reçu" dans "Mes Documents"

à+
Salut, il y a deux jours j'ai acheter une nouvelle webcam avec le CD d'installation est tout, c'est une "Sangha" j'ai voulu l'installer, mais pendant l'installation je sais pas ce qui s'est passé il y a eu un message disant que si je continuer l'installation mon ordinateur allait avoir des problèmes etc... j'ai éssayé sur plusieurs ordinateurs mais c'était le même résultat. Comment dois-je procédé pour que sa marche ??

Merci.
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut xéphira

c'est que les pilotes ne sont pas signés par Microsoft
il faut forcer l'installation
sinon leur site
http://www.uniglory.net/zaspx/download.aspx

à+
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
je n'ai rien trouvé d'autre

voir dans la "Gestion des périphériques" , dans Audio Vidéo .. , si tu as bien un WDM vidéo capture

sinon voir avec "windows movie maker" , ce que cela donne

pour contrôler le bon fonctionnement de la webcam + micro , tu lances Windows Movie Maker ,
Capturer à partir du périphérique vidéo , tu sélectionnes ta webcam , suivant , tu mets un nom , suivant ,
tu laisses qualité optimale... , suivant , tu dois te voir dans l'aperçu , Démarrer la capture ,
et tu peux parler dans le micro , enregistrer pendant 1 à 2 minutes ,
Arrêter la capture , Terminer
tu cliques sur "Sans Titre" ou le nom que tu lui as attribué et tu lances la lecture à droite
FAQ = http://search.microsoft.com/search/results.aspx?st=b&na=88&View=fr-fr&qu=moviemaker

en dernier recours , webcam branchée
pour la détection des bons pilotes et leur téléchargement
touslesdrivers.com
et cliquer sur "Lancer la détection" ( en bas de la fenêtre )
accepter le contrôle des actives-x
laisser tourner et une page va s'afficher avec des fichiers en bleu
en cliquant sur le lien , tu vas télécharger les bons drivers
- déjà bien installer les chipsets de la carte mère
- relancer une recherche pour finir
- un chipset de mal installé , et tu as un fichier pour le restant qui n'est pas bon ou qui n'apparait pas
(mettre a jour les pilotes)

drivers matériels recherche Microsoft
http://www.microsoft.com/france/telechargements/drivers/default.asp

à+
pas de lien sur page web en anglais
je vole déjà assez tout seul
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut morgange

page de téléchargement pour ta webcam
Labtec, puis clique sur "Support / Drivers"

à+
pas de lien sur page web en anglais
je vole déjà assez tout seul
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 23 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
20
www.touslesdrivers.com


toutes le choses sont difficiles avant d'etre faciles
>
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

Salut vieux ( avec un x c mieux, pardon ! ) bison !

Je suis moi même un vieux boiteux, JE TE FELICITE POUR LA CLARTE DE TES EXPLICATIONS qui m'ont permis de réinstaller ma webcam. Ya pas photo ( surtout pour une cam....) entre le blabla explicatif insipide de certains et toi.
Bravo ! Jean-Marc
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 > JMN
salut JMN

1°) je ne suis qu'un jeune vieu , donc pas de "X"

2°) je ne suis non plus pas boiteu , donc pas de "X"

3°) merci de bien lire les postes
bien sûr qu'il faut un peu de connaissances en informatique , et surtout ne pas faire comme on dit n' importe quoi

à+
Bonjour,
J'ai une webcam et j'aurais besoin d'instruction pour
touslesdivers.com

merci d'avance
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 > aidémoisvp
salut

il suffit de cliquer sur le lien du poste <112> ,
c'est au bas de la page
et de suivre

à+
merci benoit je t'aime
bonjour j aimerai qu on m'aide a installer ma webcam,je ne possède pas le cd d'installation
ma cam est une benq ic-gear!!!
merci beaucoup
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut maggie

bien trouvé Benq
http://benq.fr/support/downloads/index.cfm?productline=10

mais pas de webcam

à+
>
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

merci de m avoir donner le lien..... a + biz
Moi j'ai réussi a installé le logiciel mais ca ne marche toujours pas !! Ca me met impossible de trouvé les pilotes pour ce logiciel ... Quelqu'un pourrait m'aider ? ( J'ai un webcam Logiteck messenger !! ) C'est vraiment important j'en ai besoin au plus vite ... :S
Aurevoir !!
>
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

J'aimerai bien mais maintenant quand je branche ma webcam, mon ordi ne réagit absolument plus !! Et je ne sait pas comment faire pour qu'il me propose d'installé la cam... Je ne suis vraiment pas douée ... :S
Mais je vais continué a essayer !!
Merci déja pour tout vieu bison boiteu !!
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 >
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

"Gestion des périphériques"
clique "droit" sur Poste de travail , "Gérer" pour avoir la "Gestion de l'ordinateur"
puis "Gestion des périphériques" , et "Périphériques d'images" , clic sur la croix
et tu dois voir ta webcam
clic "droit" dessus , mettre les pilotes à jour , et aller les chercher dans le répertoire

à+
>
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

Bonjour vieu bison boiteu,
Ca y est j'ai compris comment y aller sauf que j'ai encore un probleme ... Mon truc webcam n'apparait pas dans gestion d'image... Il n'y a que mon scanneur epson qui apparait. Je ne sait vraiment pas quoi faire !! Y a t'il un autre endroit dans lequel je pourrait aller sur ma webcam car après je crois que j'ai compris ce qu'il faut faire une fois le périférique trouvé...
Merci pour tout
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 >
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

jze ne sais pas si tu l'as fait
mettre ces 2 fichiers à jour

USBSTOR.INF - Version: 5.1.2600.0
https://www.infdump.com/download-inf-files_new.php/inffiles/U/USBSTOR.INF/5.1.2600.0/download.html
(télécharger ce lien avec Internet Explorer)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2098576 usbstor inf
à copier dans C:\Windows\inf
page info Microsoft = https://support.microsoft.com/en-us/help/823732/how-can-i-prevent-users-from-connecting-to-a-usb-storage-device

USBSTOR.SYS
http://sanderriere.free.fr/upload/USBSTOR.SYS
à copier dans C:\windows\system32\drivers

webcam non branchée , puis tu la branches après

à+
>
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

Je comprend rien !! :S je suis désolé !! Je crois que je vais faire venir un amis pour la réparé !! Merci pour tout vieux bison boiteu et désolé de vraiment etre si nul et ne rien comprendre a vos expliquation !! :S
Aurevoir
Je te remercie, je viens juste de réussir a l'installer
a+
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 086
bonjour a tous
pour les quick cam elles ne sont plus compatible avec VISTA microsoft ne veut pas creer un patch helas avant de vous prendre la tête a installer un cam sous Vista regardé si elle est compatible .
sinon faire comme moi ,j'ai acheté 2 cams par la force des choses .
cordialement

Maurice Lyon
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut

erreur sur un point , c'est le 64 bits qui pose problème

Drivers Logitech QuickCam 10.5 -32 bit ( unifiés )
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=2442&v_page=3

à+
Messages postés
5207
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
1 086 >
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

salut a toi vieu bison merci pour tes infos peu tu me confirmer stp si pour la Quick cam 5.0.1 je peu l'installer sans problème sous vista je t'en remercie par avance

cordialement

Maurice Lyon
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 >
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

Mercii beaucoup beaucoup !! =)
jai perdu le cd d'instalation de ma webcam le type de webcam est :Advance WB-ULTRA, Webcam Ultra-Foto

reponder moi le plu vite possible svp
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut aider moi

c'est celle-ci ???
http://ww11.iloprix.com/advance-ultra-webcam-ultra-foto/p-330/

je cherche

c'est "Suza International"

à+
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126 >
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020

pour trouver le support technique pour les drivers et logiciels , c'est pas du gâteau
Merci Les Kheey sa march
J'ai une webcamPhilips SPC 200NC PC CAMERA avec son cd d'instalation mais l'ordinateur que j'ai ( vista) n'accepte pas l'instalation.Pouvez -vous m'ide .Merci
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut doudou

https://www.philips.fr/c-p/SPC200NC_00/cif-cmos/aide

si tu n'as pas la page exact , tu tapes la référence SPC200NC (tout se touche ) dans la fenêtre de gauche
tu installes le logiciel , puis la webcam quand c'est demandé , sinon tu arrêtes le PC , tu la branches et tu redémarres
( tu exécutes depuis un répertoire C:\Webcam )

à+
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
le site Mustek a déjà été indiqué dans un autre message
http://www.mustek.de/eng_/html/treiber.htm

donne
http://www.mustek.de/eng_/html/treiber/internet_kameras_wcam.htm
et
http://www.mustek.de/cgi-bin/verifyserial.cgi

si tu as perdu ou jeté l'emballage ???
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
en mettant "ME" , il y a un téléchargement
Bonjour, j'ai une webcam hercules deluxe(4780401) sans cd, et je sais pas du tout comment l'installer..
quelqu'un pourrait m'aider?
merci d'avance
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 126
salut sarah,

https://support.hercules.com/en/
pour le site du fabricant

installer le logiciel , puis brancher la webcam si c'est demandé
sinon redémarrer le PC , et la brancher

à+