Free WIFI

[Fermé]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour,
j'ai un très gros probleme avec le site wifi.free car quand je vais dessus il me met "Echec de l'établissement de la connexion à la Freebox. " et je ne sais pas pourquoi
Aidez moi svppp !!!!
c'est très important
A voir également:

5 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 522
Salut,

clic sur Démarrer/Exécuter tape cmd après sur l'écran noir tape ping www.free.fr si le résultat est comme ci-dessous ( ligne en gras) c'est que tu as un soucis avec Internet Explorer ou une infection viral.

Dans le cas ou tu as une perte de paquets à 100% c'est encore plus grave, peut être ta carte réseau est HS


C:\Documents and Settings\monpc>ping www.free.fr

Envoi d'une requête 'ping' sur www.free.fr [212.27.48.10] avec 32 octets de donn
ées :

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=48 ms TTL=121
Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=47 ms TTL=121
Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=48 ms TTL=121
Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=48 ms TTL=121

Statistiques Ping pour 212.27.48.10:
Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 47ms, Maximum = 48ms, Moyenne = 47ms


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
8
enfaite c'est que j'ai deja un ordinateur fixe ! Il n'y a aucun probleme pour la connection internet mais j'essaye de mette free wifi sur mon pc portable (eee pc) , et il le detecte mais il me demande un identifiant et un mot de passe et je ne sais pas ou aller chercher les informations
c'est encore un probleme :)
Merci encore !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 522
chez free pour paramétrer le wifi tu va sur le site de free puis la page de ton compte et là tu trouvera l'accès au paramètres de la freebox.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 522
et bien tu vois que c'est pas si difficile
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
8
Merci beaucoup pour ton aide j'ai reussi a resoudre le probleme :)