Recherche utilisateur thunderbird

Résolu/Fermé
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 - 8 févr. 2005 à 09:44
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 - 29 mars 2005 à 08:31
Bonjour

Je recherche des utilisateurs de thunderbird car j'ai un problème de transfert entre internet explorer et thunderbird

Cordialement
A voir également:

9 réponses

renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
10 mars 2005 à 10:25
Bonjour

La question est toujours d'actualité et en plus j'ai des soucis d'affichage d'images

Merci
0
GomJabbar Messages postés 1326 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 28 octobre 2007 150
10 mars 2005 à 11:14
Bonjour,
je ne vois pas bien le lien entre Internet explorer et Thunderbird, peut-être veux-tu parler de Outlook express ?

1. pour récupérer les infos de Outlook dans Thunderbird :
menu outils > importer. Il faut exécuter l'assistant pour chacune des 3 catégories de données.

2. affichage des images dans Thunderbird :
Il s'agit d'un paramétrage de sécurité qui se règle dans le menu outils > options > avancé. Voir dans confidentialité les lignes "bloquer le chargement d'images distantes" et "autoriser les images distantes si l'expéditeur est dans".

A+
0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17 > GomJabbar Messages postés 1326 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 28 octobre 2007
10 mars 2005 à 11:18
Bonjour

J'ai mis un complément à mon 1er post pout ie et thunderbird

j'ai désactivé la fonction dont tu me parles

pour IE c'est le passage d'une page HTML avec des liens activant la messagerie qui pose problème

Merci pour l'aide
0
Clarckos Messages postés 9059 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 520
10 mars 2005 à 10:32
Salut,

j'utilise ThunderBird (messagerie électronique, on est d'accord) !

J'ai pas compris ce que tu demande exactement, et expose nous aussi ton deuxieme problème !

0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
10 mars 2005 à 11:08
Bonjour

Voilà les problèmes

Thunderbird 0.3 et 1.0 sont installés sur un réseau samba edu :

serveur linux samba+ postes clients en win 98
les outils de lecture html et photos sont : ie6 et irfanview

contexte : groupe scolaire avec adresse mail pour chaque classe

PBL1 :

Ces classes sont inscrites à une activitées organisé par l'inspection d'académie et recoive des fichiers par mails sur lesquelles ils doivent apporter des réponses ces fichiers ne sont pas en pièces jointes mais apparaissent directement dans le corps du texte.
Hors on ne voit pas les images ce qui est fort gênant car ils doivent s'appuyer sur ce qu'ils voient pour répondre


Pbl 2

Ils doivent également aller sur le site de l'inspection pour faire leur inscription donc jusque là pas de problème ie affiche la page et les bouton mais lorsqu'ils clique sur envoyer celà lance thunderbird et là soit rien ne s'affiche soit lorsqu'il font un copier coller de la page et tente de l'envoyer le doc est illisisble à l'arrivé


Précision j'ai regardé dans les options avancés et deconnecté l'option ne pas afficher les images

les appdata de comptes sont géré par le serveurs et donc sur le partage des user par contre le thunderbird est en local et par le jeux de samba récupère le profil du user
Voilà dans le détail les soucis

Cordialement
0
zeteigne Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007 47
10 mars 2005 à 11:20
salut
j'utilise tunderbird et quand j'ai un problème je vais là :
www.geckozone.org/forum/

c'est dédié entièrement a firefox et thunderbird
Bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
10 mars 2005 à 11:29
Bonjour

Je suis déjà inscrit sur le forum

Mais pour l'instant je n'ai pas trouvé de soluce

Je viens de télécharger le tutoriel de thunderbird sur framasoft et je me lance dans la lecture

Souhaitez moi bonne chance

Amicalement
0
GomJabbar Messages postés 1326 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 28 octobre 2007 150
10 mars 2005 à 11:34
Bonne chance...
0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
10 mars 2005 à 11:45
Si je ne donne plus signe de vie dans 24 heures

envoyez moi les secours

A+
0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
18 mars 2005 à 12:04
Bonjour

Au secours envoyez les secours je ne trouve toujours pas de solutions à mon problème

Merci d'avance
0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
23 mars 2005 à 10:02
Bonjour


Au secours celà devient urgent


Cordialement
0
Bonjour,

Si je vous retrouve sur ce forum, c'est parce que j'ai moi-même le même problème avec Thunderbird que j'utilise habituellement.
Les images n'apparaissent pas dans les messages non plus.
Et nous parlons bien des mêmes messages postés avec Outlook express ! (puisque c'est moi qui les envoie depuis l'IA !!!)
Je n'ai aucune solution satisfaisante à vous proposer. Je peux juste proposer de contourner le problème en allant sur le site de l'IA et en récupérant les fichiers de questions au format .doc, de les compléter avec O.O. et de nous les renvoyer en pièce jointe...
On peut se recontacter par tél. mardi...
Bon week-end...
0
renaultjm Messages postés 276 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2013 17
29 mars 2005 à 08:31
Bonjour Roland


Merci pour le post

Je vois que nous utilisons les mêmes forum


A mardi

Cordialement
0