Imprimente Epson

Fermé
kistner1992
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009
- 30 mai 2009 à 20:25
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
- 1 juin 2009 à 20:07
Bonjour,

Je voudrait avoir de l'aide pour l'installation Epson STYLUD+S COLORS 640 sur windows Vista , j'ai un CD , (il y as marquer sur le CD: windows3.1,95,98,et Windows NT4.0 pour votre STYLUS COLOR 640)

Alors comment Faire ???


Merci de bien vouloir m'aider se serais gentil bonne soirée

6 réponses

Midu1
Messages postés
176
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2018
66
30 mai 2009 à 20:42
Bonjour,

Sur le lien suivant : http://www.epson.fr/Imprimantes-et-multifonctions/Imprimantes-jet-d-encre/Epson-Stylus-Color-640/Support?target=article&extn=.html&articleId=2126

pour EPSON et Microsoft Windows Vista, iIl est écrit que dans la Série Stylus Color : la "Stylus Color 640"

(est) Intégré = Pilotes déjà inclus dans votre système d’exploitation et dont le processus d’installation démarrera dès que vous aurez branché le produit.

Donc normalement l'installer comme d'habitude...


Cordialement,
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 646
30 mai 2009 à 20:49
bonsoir
ton imprimante est déjà ancienne il parrait
et n'est pas compatible Vista

vois le fiche technique ici !

http://www.priceminister.com/offer/buy/2717625/Epson-Stylus-Color-640-Imprimante-couleur-jet-d-encre-A4-1440-ppp-x-720-ppp-jusqu-a-5-ppm-capacite-100-feuilles-parallele-Imprimante.html
0
kistner1992
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2009

31 mai 2009 à 18:37
Ok merci de vos reponse mais je ne peut pas essayer de trifouiller un truc pour que sa marche ???
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
31 mai 2009 à 20:09
Salut.

Et pourtant ... D'après le lien donné pr Midu1 ton imprimante devrait être reconnue par Vista sans avoir besoin de logiciel, celui-ci étant inclus dans Vista.

As-tu essayé de démarrer ton PC avec imprimante branchée sur ton PC et alimentée électriquement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kistner67800
1 juin 2009 à 19:54
oui j'ai tout essayer!!!
0
jmp59
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 345
1 juin 2009 à 20:07
As-tu essayé par Ajout de matériel ? (je ne suis pas sur que ça existe encore avec Vista)
0