NVidia Twintech GeForce 9500GT 1Gb [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
-
 maya -
Bonjour,

voila j'ai une carte graphique dépendante de mon pc
c'est du 128 mb GeForce Series 6 mais je sais plus quel modèle

Et j'aimerais savoir si je peux sans crainte acheter la cette carte graphique
nVidia Twintech GeForce 9500GT 1Gb

J'ai:

2048 DDR2 Ram (vista)
Amd Duo Core 2.6Ghz

Merci

13 réponses

Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
32
Quelle est ta carte mère ?
Messages postés
393
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018
23
salut,

2 go sous vista ça risque d'être tendu pour les jeux
Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
32
Mai non orould sa passe trankil sous vista avec 2go un jeux aujourd'hui va prendre 1go de ram eventuellement donc sap asse encore.
Messages postés
359
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
28
Bonjour Symeon94,
Quelle est la taille de ton écran ? Je te pose cette question, car comme je le dit souvent, 1Go dédié pour une carte graphique ne servent que dans les hautes résolutions... Le problème, c'est que la 9500GT n'est pas du tout faites pour les hautes résolutions... Je dirais qu'avec cette carte graphique, tu peux jouer aux jeux récents, sur un écran 19 pouces en 1280*1024 avec les détails Bas/Moyen sans AA.
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
19 pouces
Messages postés
393
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2018
23
j'ai la 9500gs et je joue a crysis en 1440 x 900 en élever (sans AA) après c'est sur un portable il y a-t-il une variante ??

et je dis que 2go c'est juste parceque vista en prend de 512 a 800mo selon l'humeur donc... 3go serai les bienvenu après tout dépend des jeux :)
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
j'ai un écran 19 pouce, en effet et j'ai vérifié sur ma carte mère j'ai un branchement pci-e x16 donc moi je pense que sa devrai pas poser de problème mais j'aimerais être certain.

En ce qui concerne les jeux je vais acheter deux barres de ram DDR2 2Gb donc a ce niveau faut pas vous inquièter
Merci pour vos réponse.
Messages postés
430
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2014
32
Si tu as un port PCI-E pas de soucis, par contre oubli pas de désinstaller les drivers de ton ancienne CG :) et bien evidement monter en ram ne t'apportera que u mieux pour être tranquille.
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2010
7
ca passera car elle a sa mémoire dédiée ...
Messages postés
359
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
28
Oui mais il n'a que 2 Go et sous Vista, c'est vraiment juste, surtout pour jouer.
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2010
7
au pire il faut rajouter de la mémoire, mais faut voir combien la carte mere prend de memoire en maxi
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
2
c'est bon j'ai acheter ma carte et sa fonctionne correctement merci a tous.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2011
10
bonjour.
je viens d'acquerir la CG 9500GT 1gb ddr2 128-bit, à ma grande surprise Media Center ne veux plus fonctionner ms( votre carte video ou pilote ne sont pas compatible avec Media center).
lors de mise à jour de la 9500gt le controle activex n'apparait pas pour l'activé.
mise à jour déja installée correctif N°2+(kb925766)"media center"
systeme xp; pack3; 4cpu 3.06ghz
pour ma part je dois resoudre le blem de l'ativex et installer la mise à jour si y'en à une et voir aussi une option sur ma confiq CG.
si vous avez eu le meme probleme avec cette carte et vous l'avez resoulu donner moi votre solu.
un conséye nachété pas une 9500 gt 1go car elle et nuuuuuuuuuuuuuul