VBA: fonction pour afficher des résultats [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
-
Bonjour,
Je suis un débutant en VBA. Je cherche une fonction qui me permet d'afficher plusieurs résultats dans une boîte de dialogue. MsgBox me permet d'afficher une seule valeur alors que j'aurais voulu en afficher plusieurs à la fois (pour ne pas cliquer OK plusieurs fois). Merci.

4 réponses

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 487
Salut,

MsgBox me permet d'afficher une seule

Ben, non, msgbox te permet d'afficher autant de valeurs que tu veux
msgbox "Voici la valeur 1 : " & val1 & vbcrlf & "Voici la valeur 2 : " & val2 & vbcrlf & "Voici la valeur 3 : " & val3

En revanche ce qui est i
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60902 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21331
Date d'inscription
jeudi 4 novembre 2004
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2019
3 487
Re,

Peut être que tu devrais montrer ce que tu utilises comme code

Voici un exemple
Sub exemple_msgbox()
  Dim val1 as Integer, val2 as Integer, val3 as Integer
  val1 = 10
  val2 = 20
  val3 = 30
  MsgBox "Voici la valeur 1 : " & val1 & vbcrlf & "Voici la valeur 2 : " & val2 & vbcrlf & "Voici la valeur 3 : " & val3
End Sub
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
3
J'ai essayé ton code, mais c'est exactement le texte que ça m'affiche. Je n'ai pas les valeurs des variables (résultats)
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2009
3
Merci beaucoup, ça marche très très bien. Je n'avais pas bien compris ton code dans le premier message. Salut.