Installation Flash Player 10 / Vista ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Coucou tout le monde ,
Flash Player ne fonctionne plus et me demande d'installer le FP 10 , hors , après avoir installé au moins 10 x le programme , de même que le shockwawe ( ortho ???) , puis avoir été dans le système 32 / macromed etc... bref, après avoir lu tous vos conseils , je n'arrive toujours pas à lire les vidéos ( ou autres ) ... Que dois-je faire ?
Je me demande si le problème ne vient pas de cette stupide version de IE 8, que j'avais installé hier,et qui m'avait fait planter plein de programmes . Donc, je l'ai désinstallée ( pas facile à trouver comment !) , et je suis repassé à IE 7 ... Des petites idées pour m'aider ?

27 réponses


même problème ma configuration est windows vista home édition basic ! sp1 avec tous les mises a jour !

salut a vous

en effet c est bizarre..

essayer de voir ce post message 63 et 65

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 11984047 flash player ou activation java script?page=3

sinon apres avoir remis ie 7 ( faudras que tu me dise comment tu as fait ..enfin quelle demarche) as tu lancer windows update pour voir si il n y avais pas de mise a jour par rapport a ie7 ?
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Bon je reponds d'abord à ta question sur la mise à la poubelle de IE 8 ... Les mises à jour n'allaient pas puisque j'étais devenue IE 8 8 J'ai donc cherché des solutions sur le site , mais je n'ai rien trouvé , alors j'ai fait un recherche Goggle ! Et dans les diverses solutions proposées , j'ai trouvé la désinstallation de IE 8 par Windows lui-même ! Donc j'ai suivi ! Mais c'était enquiquinant, car je n'ai pas compris tout de suite que c'était parti , car la page de démarage était la même qu'avant ! Mais j'ai vérifié dans ? , et propriétés, et IE 7, était inscrit ! :o)))
Pour flash, j'ai été voir ce dont tu me parles , mais je ne sais pas exactement quoi faire dans toute cette suite de manipulation , d'autant plus que mon problème est un peu différent puisque FP est existant dans le système ! :o)))

bon on vas reprendre a zero...

desinstalle flash player ...

tu sais des fois faut refaire la manip ( je sais tu as deja fait 10000000000 fois)

installe le a partir d ici

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr

puis fait ca si ca marche pas apres l installation

C:/WINDOWS/Systeme 32/Macromed/ Flash/et cliquez 2 fois sur FlashUtil10b puis sur installer...

sa active automatiquement la mise a jour

puis redemarre ton pc

si ca va pas je te ferais essaye un truc qui m a fait rire hier mais qui a marche apparement...

Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Je le desinstalle par où ???

menu demarrer - panneau de config-programmes et fonctionnalites-adobe flash player plugin.

mais avant dis moi si tu as ca dans ta liste de programme installe

flash player

shockwave

java

Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Bon, j'ai desinstallé et re-installé , j'ai d'ailleurs cru que ça parcherait miex car la ligne verte est restée beaucoup plus longtemps que les autres fois , mais en final non . Donc, maintenant, je redémarre et je te raconte la suite aprsè !
:o)))

tu n as pas repondu a ma question pitchounette
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Bon, ça ne marche toutjours pas :o(((
Et dans mon " desinstalle " j'ai tout ce qu'il faut , enfin je crois !!!
J'ai adobe flash player 10 ActiveX
Adobe Reader 8-1-4
Adobe Shockwawe Player 11-5
Et Java (TM) update 7 et update 13 (pourquoi 2 ??? ) installés fin mars, à 2 jours d'intervalles !
???

supprimes en un garde le plus recent.

ensuite pourquoi tu n essaie pas firefox il est beaucoup mieux que ie.

sinon hier moi et un autre etions sur un probleme similaire et au bout de 100et quelques message la personne nous dis:

c est bon ca marche , je suis allez sur le site d auchan et il m ont aussi demande d installe flash player je l ai fais et tout remarche..

alors essaie on ne sais jamais...
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Je dois aller cher Auchan ??? !!!! En attendant , je vais déjà desinstaller le vieux Java, ça me fera de la place, et je vais visiter Auchan ! J'ai lu votre echange avec (j'ai oublié le nom ! ) et c'était rigolo !

ok

tiens moi au courant
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Ben auchan n'a rien fait du tout ! Tu penses que si j'installe firefox ça marchera ???
En attendant je vais aller faire dodo car je commence à fatiguer ! Suite à demain !
En attendant, merci de ta patience !
:o)))

ho oui en plus il est plus rapide et plus securis qu ie

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/

bonne nuit a toi pitchounette...

a demain soir( he oui boulot oblige)

;)
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Yeahhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!! J'ai réussi ! En fait, je me suis rappelée que lorsqu'il y avait ce cretin de IE 8 qui était installé , j'avais cafouillé avec les modules complémentaires à accepter ou pas . Et c'est parce qu'on me posait tant de stupides questions à chaque fois , et que je craquais, que je suis repassée à IE 7 .
Bref , au cas où ça interesserait quelqu'un qui a le même problème que moi , j'ai été dans la barre " outils " et ensuite j'ai cliqué sur la ligne "gérer les modules suplementaires " et on m'a proposé d'activer / de supprimer des modules comp. , ou de rechercher des modules comp. Bref, j'ai été regardé activer ou supprimer, et j'ai remarqué que toute une longue liste était activée , mais 2 choses étaient désactivées : shockwawe et flash player . J'ai réactivé ; et c'est impeccable ! Je suis très fière de moi, car d'habitude, je suis assez nulle !

Petite question à toadangel : tu me conseilles d'installer firefox à la place de IE ? Mais au fait , firefox c'est mozilla ??? Et puis, si je l'installe, est-ce que ce fichier va ecraser l'autre ou je dois aller détruire manuellement IE ?
Merci encore pour ta gentillesse ! :o)))))

Bonjour isabel63
IE7 et mozilla firefoxe sont deux navigateurs differents qui cohabitent tres bien ensemble sur un PC, Son installation n'ecrasera pas IE7 qu'il faut bien conserver, meme si tu ne t'en sers pas, des programmes de windows en ont besoin, en particulier Windows Updates pour les mises a jour.Tu peux le telecharger et l'installer sans modifier quoi que se soit d'autre sur ton PC et l'essayer tout de suite apres.
A+
Messages postés
154
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017

Merci lacharpente de ta réponse et de ton explication !
:o)))

ok content pour toi alors

@+

;)
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
> Utilisateur anonyme
Oui !
Mais en faite j'arrive à visionner les vidéos mais quand je fais un click droit dessus et que je veux les visionner les vidéos il me dit que je n'ai pas flash player et ça, c'est bizarre ...

:S
Utilisateur anonyme >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

comment ca tu veux les visionner en faisant clic droit dessus ?
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
> Utilisateur anonyme
Ben ouais ...
on peut normalement même télécharger la vidéo avec flash player mais moi je ne peux pas car mon ordi croit que je ne l'ai pas encore installé...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009

telecharger oui je sais mais si tu peux les lires normalement, pourquoi faire clic droit dessus pour les lires ?
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 204 > Utilisateur anonyme
Ne serait-ce pas avec Real Player 11 que l'on peut télécharger les vidéos et non pas Flash Player ?

Bonjour x-Miis4a,
Essayes en installant ca: https://helpx.adobe.com/fr/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
A+