Flash player ou activation java script

Résolu/Fermé
Maya - 13 avril 2009 à 19:16
 Utilisateur anonyme - 23 nov. 2009 à 04:44
Bonjour, aujourd'hui, je ne sais pas pour quelle raison je ne sais plus voir de video sur youtube ou entrer ds un site qui a des photos ou animations...
Sur youtube voici le message qui apparrait: Bonjour, vous avez désactivé JavaScript ou bien vous possédez une ancienne version d'Adobe Flash Player. Téléchargez la dernière version de Flash Player.

Merci d'avance
Maya
A voir également:

79 réponses

BON, j'ai réinstallr flash...(opération réussie) mais il n'apparait pas ds les programmes à la date d'aujourd'hui mais bien à la date du 14.4 (je l'ai fait tellement de fois...)....pas de Macromed même en le mettant ds rechercher.....SOS sos
0
tu as bien reçu mon message?...
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2009 à 14:05
et avec la soluce de gouby ca marche pas non plus
0
je ne m'en sors pas....j'ai désisnstaller flasdh du 14.4, redémarré, réinstallé et il ne se trouve pas ds les programmes ds panneau de configuration.....la solution de Goubi n'a pas marché, mais c'est quoi ce truc???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
...ds Gestionaire de périférique c'est normal que: carte Mycrosoft ISATAP 2 è avec un triangle jaune avec point d' exclamation?...enfin ça n'a peut être rien à voir
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 17:26
au post #28, gouby t'a indiqué un lien. Si tu le suis et exécutes chaque étape ça doit fonctionner.
0
Pour flash player uninstall c'est bon mais je ne sais pas enresitrer flash player , il me demande de suite de l'executer...
0
quand je vais ds démarré et puis j'écris macromed j'ai 2 fichiers , un c'est uninstaller flash player .exe t l'autre c'est adobe flah palyer...j'installe le 2° c'est ça?
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2009 à 18:31
non tu prends le second pas l uninstalle

et tu fais ca

Flash/et cliquez 2 fois sur FlashUtil10b puis sur installer
0
klarc76960 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009 1
22 nov. 2009 à 22:39
c'est encore moi^^ quand je fais macromed! j'ai flashUtil10c et non b et flashUtil9d! késako?? lol c'est bon ou j'aipas la bonne version?
0
Utilisateur anonyme > klarc76960 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009
23 nov. 2009 à 04:44
fais le avec le 10c.
0
...rien à faire il me dit qu flash player completion.......est introuvable
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2009 à 18:40
ben ecoutes la c est bizarre car avec toutes les soluces qu on t a donnes tu aurais du y arriver.

meme avec la soluce de gouby ca n a rien donne ?

sinon vas ici

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7311480 adobe flash player et java script
0
ben au fait ça bloque tjs avec ce Macromed...jusque là ça va...je vais essayer
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 18:52
Pour qui IE enregistre le .exe sans exécuter depuis https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/ :
cliquer Flash Player pour IE puis
- Vous utilisez un système d'exploitation ou un navigateur différent ?
- choisir Windows 2000/XP/Vista
- continuer
- Accepter et installer dès maintenant
- une barre jaune s'ouvre en haut, clique droit télécharger
- enregistrer
0
Désolée, j suis paumée , vous êtes plusieurs à me répondre et je ne sais plus quoi....faudrait qu'on recommence tt depuis le "début" en suivant les conseils d'une seule personne...j'ai installé, désinstallé....je ne sais plus quoio et déjà que c'est pas trop mon truc...En tt cas un grand merci
0
Utilisateur anonyme
20 avril 2009 à 19:07
ok

je quitte la discute ...

bon courage..

@+

0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 19:13
il faut exécuter chaque étape
- sauver sur disque, ne pas exécuter : flash player uninstaller + flash player + shockwave player, soit
install_flash_player.exe
Shockwave_Installer_Slim.exe
uninstall_flash_player.exe
depuis https://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
- fermer tous les navigateurs
- exécuter flash player uninstaller
- renommer C:\windows\system32\macromed en C:\windows\system32\macromedVIEUX
- exécuter flash installer
- exécuter C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash\NPSWF32_FlashUtil.exe et installer la mise à jour
- exécuter shockwave installer
- tester là : https://helpx.adobe.com/shockwave/shockwave-end-of-life-faq.html
0
qd tu dis enreistrer , ça veux dire que sur flash playr je fais click droit et enregister la cible sous...?
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 20:18
cliquer Flash Player pour IE puis
désactiver Barre d'outils Google gratuite (facultatif)
- Vous utilisez un système d'exploitation ou un navigateur différent ?
- choisir Windows 2000/XP/Vista
- continuer
- Accepter et installer dès maintenant
- une barre jaune s'ouvre en haut, clique droit télécharger
- enregistrer
0
ben c'est incroyable, je n'ai plus la barr jaune en haut et on me dit qu c'est déjà installé....c'est pénible..
0
dubcek Messages postés 18583 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 5 584
20 avril 2009 à 20:25
est-ce que tu as Firefox ?
0