Probleme avec un routeur Dlink wireless

Résolu/Fermé
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
- 19 avril 2009 à 15:43
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
- 19 avril 2009 à 21:28
Bonjour, tout le monde comme le sujet l'indique j'ai un probleme avec un Dlink wireless. Je suis en low id sur emule . J'ai fait des recherches et j'ai trouvé que cela etait du a un probleme de ports et cela pouvait etre resolu par une configuration du routeur. J'aimerai savoir si il est possible d'effectuer cette config a distance c'est a dire par l'intermediare du reseau sans fil. Sinon pouvez vous m'indiquer un tutoriel de configuration le plus detaillè possible. Merci d'avance

9 réponses

Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
19 avril 2009 à 17:37
0
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

19 avril 2009 à 18:44
Merci pour ta reponse Smart ! mais je crois que je vais lacher l'affaire parce que jai des ennuis rien qu'a la premiere etape qui est d'attribuer une adresse fixe. J'aimerais savoir si tous les logiciel p2p sont aussi refractaires au wifi
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
19 avril 2009 à 19:10
Que veux tu faire mettre une IP fixe sur ton PC qui aura accés à emule?

Smart
0
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

19 avril 2009 à 19:33
non c just la premiere etape de config des ports demule
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
19 avril 2009 à 19:37
En fait tu dois ouvrir au niveau du routeur les ports TCP et UDP (par exemple TCP 64000 et UDP 24000) et tu les rediriges vers l'adresse IP privée de ton PC. Il faut que tu indiques également ces ports dans la configuration emule

Smart
0
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

19 avril 2009 à 19:41
oui mais cette ouverture de ports se fait par l'intermediare du site de configuration d'emule?
0
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

19 avril 2009 à 20:13
Merci bcp Smart91 !! ct tout con en fait ! le truc c'est que j'y arrivais pa parce que je connaissait pas le modele du routeur (il est chez le voisin lol) . la jai pu le configurer sans probleme et jsuis en High Id merci infiniment !!
0
darkalexfan
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009

19 avril 2009 à 20:16
Une derniere question un peu bete : es ce que si emule tire trop la connexion sur son ordi sera lente ??
0
Smart91
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 335
19 avril 2009 à 21:28
Heureux de t'avoir aidé. Ne t'inquiéte avec la vitesse de ta connexion, il est rare que l'on soit au maximum de la bande passante avec emule

Smart
0