Connection wifi avec PS3 (livebox)

Résolu/Fermé
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 19 avril 2009 à 11:41
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 - 19 avril 2009 à 12:39
Bonjour,

Voila cela fait plu sieur jour que je tente de connecter ma PS3 en wifi avec ma livebox sagem.

Je voudrais savoir si quelqu'un pourrais me guider pas à pas.

Merci d'avance


Mr T.

13 réponses

Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 11:49
1
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 11:59
Tu es chez orange ??

Ta clé wep est sous la livebox .....

As-tu changé le mode de connexion dans l'admin de la livebox ?
1
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 12:08
Dans démarrer/programme/livebox/configuration de la liveboxe

Là, cela va t'ouvrir une page internet, tu tape admni et admin comme utilisateur et mot de passe.

Là, tu rentre dans toute la configuration de ta livebox .... Avec les canaux, les clé et le reste

Tiens nous au courant
1
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 12:14
Réseau sans fil ... Tu mets wep ou wam .... Tu enregistres le tout et c'est ok

Sinon, tu fais "configuration par défaut, comme si tu n'avais jamais rien touché

Amicalement
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 12:26
Dans réseau sans fil quand tu as fais tout du message 7
1
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 11:51
Merci je vais regarder.
0
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 11:51
Tiens nous au courant

Bonne journée
Amicalement
0
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 11:56
sur le site il mette la clé wep tandis que moi c'est "WPA-PSK(AES)"
0
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 12:02
Oui je suis chez orange.Et je sait que la clé WEP est sous la livebox je l'ai rentré et je n'ai pas changé le mode de connexion de la livebox mais tu peut me dire comment je fait pour voir le mode de connexion de la livebox stp ?
0
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 12:10
comment je fait pour le mettre en WEP ??
0
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 12:17
C'est où que je met wep ou wam
0
Mr T. Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 2
19 avril 2009 à 12:34
Merci merci merci !!!!!!!! sa marche
0
Amicalement6440 Messages postés 589 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2011 90
19 avril 2009 à 12:39
Ravie d'avoir pu t'aider LOL

Penses à mettre ton post résolu

Bonne fin de journée
Amicalement
0