Connection wifi avec PS3 (livebox) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
-
Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Bonjour,

Voila cela fait plu sieur jour que je tente de connecter ma PS3 en wifi avec ma livebox sagem.

Je voudrais savoir si quelqu'un pourrais me guider pas à pas.

Merci d'avance


Mr T.

13 réponses

Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Tu es chez orange ??

Ta clé wep est sous la livebox .....

As-tu changé le mode de connexion dans l'admin de la livebox ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Dans démarrer/programme/livebox/configuration de la liveboxe

Là, cela va t'ouvrir une page internet, tu tape admni et admin comme utilisateur et mot de passe.

Là, tu rentre dans toute la configuration de ta livebox .... Avec les canaux, les clé et le reste

Tiens nous au courant
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Réseau sans fil ... Tu mets wep ou wam .... Tu enregistres le tout et c'est ok

Sinon, tu fais "configuration par défaut, comme si tu n'avais jamais rien touché

Amicalement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Dans réseau sans fil quand tu as fais tout du message 7
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
Merci je vais regarder.
Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Tiens nous au courant

Bonne journée
Amicalement
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
sur le site il mette la clé wep tandis que moi c'est "WPA-PSK(AES)"
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
Oui je suis chez orange.Et je sait que la clé WEP est sous la livebox je l'ai rentré et je n'ai pas changé le mode de connexion de la livebox mais tu peut me dire comment je fait pour voir le mode de connexion de la livebox stp ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
comment je fait pour le mettre en WEP ??
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
C'est où que je met wep ou wam
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2009
2
Merci merci merci !!!!!!!! sa marche
Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Ravie d'avoir pu t'aider LOL

Penses à mettre ton post résolu

Bonne fin de journée
Amicalement