Connexion xbox 360 à livebox sagem [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Bonjour,Bonjour,
Voilà j'ai un gros soucis ^^ j'imagine que la question à été posé un millions de fois mais les sujets sont telement traités cas par cas et il y a beaucoups de page (j'en ai tourné 18 pages avant de vous écrire^^). Bon alors voilà je voudrais savoir comment connecter une xbox 360 à une livebox sagem (sur la prise jaune):
Sachant que dès que l'adresse ip marche sur la xbox 360 ma connexion est perdu le telephone ne marche plus et je ne peus plus naviguer sur mes 2 ordis (un en wifi et un autre brancher sur ethernet(port rouge)) le sigle "@" de la livebox clignote.
J'ai un père qui aime sa connexion internet plus que jamais^^ alors il m'a dit de ne plus recommencer. Mais je pense que si vous m'aidez il n'y aura pas de soucis ^^.

Je vous dis remerci d'avance
Cordialement

14 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Bon j'ai réussi je te remercie beaucoup de ton aide à bientôt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76040 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
salut il faut deja configurer cette prise jaune dans l'interface de la livebox
car elle est ffaite pour la télé par défault
ensuite laisse la xbox en auto
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Je l'ai déjà fais ^^ j'ai quand même lus les autres sujets mes dès que j'ai fais cela ma xbox me dit qu'il n'a pas trouvé le DNS et ma livebox deconne ...
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
ben essaye si tu peu avec un pc sur la prise jaune pour savoir si ça vient de la livebox ou de la xbox
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
ok j'espère seulement que ça va pas beuger sinon mon père va me détruire lol
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
RAS c'est bon je viens juste de le faire et ça ne beug pas donc cela doit venir de la xbox 360
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Maintenant qu'es que je fais??
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
alors essaye d'entrer manuellement sur la xbox une ip diférentes de celle des pc
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Genre quoi comme ip n'importe quoi ??
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
Vas sur un pc tu fais démarrer executer
ensuite tu tape cmd puis entrer
dans l'invité de commande tu tape ipconfig puis entrer
la tu releve l'adresse ip que tu retape sur la xbox en changeant le dernier numero
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
alors attend il y a écris "adresse ipv4" c'est celui là que je dois relevé
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
oui
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
sinon il y a passerelle par defaut qui y ressemble ??
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009
32
il faut mettre la meme sur la xbox
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
ok j'attend l'accord de mon père et je fais ça, je te dis à se soir (si tu es là) et merci pour la rapidité de tes réponses claire et précise.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
bon j'ai essayé de modifier le dernier chiffre sans succès, donc je fais quoi ??
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
la xbox cherche l'ip que j'ai mis en manuelle mais elle me met ip: echec
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Pourtant quand je vais dans réseau sur mon pc il m'indique bien que la xbox 360 est branché il y a truc qui est mega bizarre quand même
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 20 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
1
Bon j'ai réussi grâce à toi !! Maintenant c'est à "xbox live: echec" pourquoi ??