Différence entre processeurs AMD SI40 & SI42

Résolu/Fermé
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009 - 20 mars 2009 à 12:49
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009 - 20 mars 2009 à 13:40
Bonjour, comm ele titre l'indique j'aurais voulu savoir si quelqu'un connait la différence entre le processeur AMD Sempron SI-40 et le processeur AMD Sempron SI-42

Et plus précisement, par la même, au passage si quelqu'un connait la différence entre le pc portable :

Compaq Presario CQ60-105EF - et celui-ci :
Compaq CQ60-205EF

9 réponses

Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
20 mars 2009 à 12:56
bonjour
bizarre, je ne trouve pas d'infos sur des sempron SI?
mais bon, je pense que ce doit juste être une différence de fréquence, le 42 doit avoir 200mhz de plus que le 40
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
20 mars 2009 à 12:58
salut tony1984,

- Sempron SI-40 = 2 GHz
- Sempron SI-42 = 2,1 GHz

à+
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
20 mars 2009 à 13:09
Compaq Presario CQ60-105EF AMD Sempron SI-40 AMD Sempron Mobile, 2 GHz, 3072 Mo de RAM, Disque dur 160 Go, Ecran 15.6 pouces

Compaq Presario CQ60-205EF AMD Sempron SI-42 AMD Sempron Mobile, 2,1 GHz, 2048 Mo de RAM, Disque dur 160 Go, Ecran 15.6 pouces
0
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
20 mars 2009 à 13:12
A Vison Boiteux apparemment CQ60-105EF a 2048 ram comme le CQ60-205EF .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
20 mars 2009 à 13:14
Excuse c'est pas vison boiteux mais vieu bison boiteux
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
20 mars 2009 à 13:17
c'est pas grave
pour la RAM , il y a une différence ???
pourquoi ???
( des pages que j'ai regardé )
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470 > vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022
20 mars 2009 à 13:28
comme je ne trouve pas le 105 , donc le prix , on ne peut pas comparer

je pense que c'est pour le mettre à 400€ ( au lieu de 415€ )
0
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
20 mars 2009 à 13:19
ba cdiscount: CQ60-105EF a 2048 ram

Darty: CQ60-205EF a 2048 ram
0
vieu bison boiteu Messages postés 42991 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2022 3 470
20 mars 2009 à 13:36
les grandes surfaces font un peu ce qu'elles veulent
- mémoire
- disque dur
.............................
savoir pourquoi ??????!!!!!!......
0
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
20 mars 2009 à 13:40
Je te remerçi pour toutes tes réponses, je pense que c'est un bon cadeau quandmême (rapport qualité prix) de toute façon y va pas faire chier, c'est la cryse.
0
tony1984 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2009
20 mars 2009 à 13:04
Merci pour vos réponses, c'est un ordinateur pour offrir à un anniversaire (ptit frère)

donc 2ghz c'est bien mais 2.1ghz c'est mieux !!!!!!!!!!!!!!

je vais prendre donc le Compaq CQ60-205EF (budjet 399€ chez darty c'estpaspartimonkikiquifodire)
-1