TP-LINK Conectiviter limiter ou inexistante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
-
 Bigved -
Bonjour, j'ai un probleme avec mon rooter tp-link TL-WR340GD j'etais sur ma page de configuration et jai acsidentelement peser sur quelque chose ..definir le ip et tout je croie et la tout a changer ...
maintenan je ne peux pas utiliser le rooter parce qu'il change ladress de mon modem videotron....

j'aimerais savoir comment reformater un rooter ou quelque chose du genre...reboot..???

je peut meme plus acseder a ma page tp-link pour les configurations ...tres gros probleme alors si vous savez quoi faire merci..


mon icones a un points d'exclamation ... svp helppp

7 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
1
daccors je les fait mais toujours rien qui se produise
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Débranche tous les câbles sur ton routeur, rassures toi qu'il est bien allumé, appui avec un truc fin sur reset jusqu'au moment où tu va voir la laide d'allumage s'éteindre et se rallumer, là ton routeur au ses paramètres d'usine et tu recommencera la configuration.
Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
12
bizarre, tu sais à quoi tu avais touché pour que ça te fasse ça ? et tu ne peux plus accéder à ta page de configuration ? regarde si le DHCP est activé. Pour regarder, démarrer-> exécuter tu tapples cmd puis ok. Dans la fenêtre DOS qui apparait devant toi tappes "ipconfig/all " et tu verras si ton DHCP est activé.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
12
Salut, sur ton modem tu as un bouton reset normalement, il faut que tu appuies dessus avec un truc fin, comme une aiguille ou qqch, et la ça va le réinitialiser, il va avoir les mêmes paramètres qu'à la sortie d'usine. A+
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
1
avec un bout de stylos sa devrais marcher non ??? il n'a rien qui se produit quand japuie
Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
12
un bout de stylos ça me semble un peu gros :s demande à ta mère si elle peut te donner une aiguille dont elle se sert quand elle cous des habits.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2009
1
merci de ton aide je devais seulement apuiyer le reset pendant que je debranche les fils et enssuite avec le cable de power...merci de tes eplication :) je t'en suis tres reconaissant.
Messages postés
200
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
12
Ok ben écoute de rien, je suis content d'avoir pu t'aider ;) a++