PHP code si 2 checkboxs cochés

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Bonjour,
Voici mon code en php:

<?php
if($_POST['google']=='on')
{
header("location:https://www.google.fr/?gws_rd=ssl");
}
{
if($_POST['yahoo']=='on')
{
header("location:https://fr.yahoo.com/");
}
}
<?

Quelle est la commande pour dire if($_POST['yahoo']=='on') ET if($_POST['google']=='on')
{
header("location:http://www.site3.fr");
}
Merci

13 réponses

Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
146
pour un ET tu as le choix entre && ou AND
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
996
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2009
335
Bonjour,
if($_POST['yahoo'] == 'on' && $_POST['google'] == 'on')


Cordialement,
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
80
personne ?

Bonjour,

if($_POST['yahoo']=='on' and $_POST['google']=='on')

--
Messages postés
2064
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2017
713
salut!
essai ceci:

if($_POST['yahoo']=='on' and $_POST['google']=='on')
{
header("location:http://www.site3.fr");
} 
Messages postés
674
Date d'inscription
samedi 15 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
101
tout simplement en suivant ce modele :

if((machin == bidule) && (truc ==chouette))
{

}

bonjour

if ($_POST['yahoo']=='on' and $_POST['google']=='on') ...
--
Messages postés
1274
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
836
if($_POST['yahoo']=='on' && $_POST['google']=='on')


&& : et
|| : ou

edit : rolala 50ans après plein de réponse déjà données ... je ne sais pas si ça ne le fait que chez moi, mais l'affichage des pages de commentcamarche bug chez moi depuis hier/avant-hier, elles sont souvent vides (du coup j'ai cru qu'il n'y avait pas encore de réponse), ou alors "non autorisé" alors que je suis autorisé ...
Messages postés
481
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
146
ça fait ça aussi chez moi, mais par chance j'ai été le premier à répondre
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
80
moi aussi ca fait ca

Pour l'affichage j'ai aussi le même pb c'est pourquoi ma réponse y est plusieurs fois
un refresh permet quelquefois d'afficher le contenu du message.
aujourd'hui j'ai perdu la connexion à commentcamarche pendant 1/2 heure.

précision : uniquement à CCM !

bien à vous tous
JL
--
Messages postés
209
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
6
if ( ($_POST['yahoo']=='on') && ($_POST['google']=='on') )
{
header("location:http://www.site3.fr");
}
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
4
La commande et AND ou && :
if ( ($_POST['yahoo']=='on') AND ($_POST['google']=='on') )
ou
if ( ($_POST['yahoo']=='on') && ($_POST['google']=='on') )
Si tu remarques, j'ai englobé les deux conditions par ( et )

Il existe une commande OU c'est OR ou || :
if ( ($_POST['yahoo']=='on') OR ($_POST['google']=='on') )
ou
if ( ($_POST['yahoo']=='on') || ($_POST['google']=='on') )