Repondeur LG KU990

Résolu/Fermé
ThOom - 17 févr. 2009 à 20:23
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 13 août 2009 à 13:30
Bonjour,
j'aimerais savoir comment changer mon repondeur sur mon LG KU990 ?
Merci

15 réponses

zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
17 févr. 2009 à 20:39
Bonsoir
Il suffit d'interroger ton répondeur afin de changer l'annonce d'accueil ou alors télécharges un nouveau répondeur à l'aide de google.
comment l'interroge-t-on ?
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
17 févr. 2009 à 21:53
et bien tu ne sais pas? Comment tu fais pour écouter tes messages?.
chili62 Messages postés 1123 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 547
17 févr. 2009 à 21:55
si t'es sur sfr tu le 123 ca va te dire si ta des nouveau message ou pas et aprés ca te dira de taper un chiffre pour modifier ton annonce d'acceuil, tu le fait et tu écoute bien les étapes a suivre

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
12 août 2009 à 13:28
Et avec orange c'est quoi le numéro ??
Merci !!

=D
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
12 août 2009 à 16:51
888 pour orange
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
12 août 2009 à 18:02
OK merci je voudrais aussi savoir si ça marche pour les répondeurs qui ne sont pas personnels c'est-a-dire ceux qu'on télécharge sur le net
Ce serait super utile si tu saurais me répondre ! ;D
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
12 août 2009 à 18:30
Le 888 est le numéro qu te permet d'interroger ta messagerie chez orange. Après libre à toi de mettre le message que tu veux sur ton répondeur.
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
12 août 2009 à 20:02
Oui, mais comment mettre en répondeur un répondeur qui est péché sur le net ? Parce que j'ai mon repondeur, je peux l'écouter et quand je l'écoute il y a une petite icône : utiliser comme : mais il y a que utiliser tant que sonnerei sonnerie message ,musique de démarrage et de fermeture!!
Ça fait 3 semaines que j'ai mon LG 501 et j'ai fais toute les méthodes possibles mais je ne parviens pas a mettre le répondeur .
Merci de m'aider !
0
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
12 août 2009 à 20:05
En fait tu changer le message qui se trouve sur ton répondeur?. C'est ça?. en mettant un répondeur que tu as pris sur le net à la place du message qui se trouve sur ton répondeur.
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
12 août 2009 à 21:06
Oui c'est ca !
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
12 août 2009 à 21:12
alors il faut passer par le net car en principe tu dois faire un numéro et doner ton numéro de tél et payer au besoin et voilà cela va et devrait se faire tout seul. Perso, je suis allée sur le site de bouygues télécom mon opérateur et j'ai eu mon nouveau répondeur pour 1€, j'ai tout simplement donné mon numéro de tél et voilà.
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
13 août 2009 à 10:13
Mais moi c'est un répondeur que j'ai téléchargé et je l'ai envoyé de l'ordi a mon portable par blutooth maintenant le répondeur est sur mon portable et je galère pour le mettre :S
Merci de m'aider !!
zoulou33 Messages postés 36713 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2024 7 652
13 août 2009 à 12:20
Alors là je ne sais comment faire. désolée.
xXx-lyershuc-xXx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 6
13 août 2009 à 13:30
C'est as grave ... Merci d'avoir essayer de m'aider !

( ci d'autres gens savent comment faire je ne refuserais pas ... :D )