Repondeur LG KU990

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
-
Bonjour,
j'aimerais savoir comment changer mon repondeur sur mon LG KU990 ?
Merci

15 réponses

Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
Bonsoir
Il suffit d'interroger ton répondeur afin de changer l'annonce d'accueil ou alors télécharges un nouveau répondeur à l'aide de google.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment l'interroge-t-on ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
et bien tu ne sais pas? Comment tu fais pour écouter tes messages?.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1123
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
547
si t'es sur sfr tu le 123 ca va te dire si ta des nouveau message ou pas et aprés ca te dira de taper un chiffre pour modifier ton annonce d'acceuil, tu le fait et tu écoute bien les étapes a suivre
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
Et avec orange c'est quoi le numéro ??
Merci !!

=D
Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
888 pour orange
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
OK merci je voudrais aussi savoir si ça marche pour les répondeurs qui ne sont pas personnels c'est-a-dire ceux qu'on télécharge sur le net
Ce serait super utile si tu saurais me répondre ! ;D
Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
Le 888 est le numéro qu te permet d'interroger ta messagerie chez orange. Après libre à toi de mettre le message que tu veux sur ton répondeur.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
Oui, mais comment mettre en répondeur un répondeur qui est péché sur le net ? Parce que j'ai mon repondeur, je peux l'écouter et quand je l'écoute il y a une petite icône : utiliser comme : mais il y a que utiliser tant que sonnerei sonnerie message ,musique de démarrage et de fermeture!!
Ça fait 3 semaines que j'ai mon LG 501 et j'ai fais toute les méthodes possibles mais je ne parviens pas a mettre le répondeur .
Merci de m'aider !
Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
En fait tu changer le message qui se trouve sur ton répondeur?. C'est ça?. en mettant un répondeur que tu as pris sur le net à la place du message qui se trouve sur ton répondeur.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
Oui c'est ca !
Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
alors il faut passer par le net car en principe tu dois faire un numéro et doner ton numéro de tél et payer au besoin et voilà cela va et devrait se faire tout seul. Perso, je suis allée sur le site de bouygues télécom mon opérateur et j'ai eu mon nouveau répondeur pour 1€, j'ai tout simplement donné mon numéro de tél et voilà.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
Mais moi c'est un répondeur que j'ai téléchargé et je l'ai envoyé de l'ordi a mon portable par blutooth maintenant le répondeur est sur mon portable et je galère pour le mettre :S
Merci de m'aider !!
Messages postés
35880
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2021
7 555
Alors là je ne sais comment faire. désolée.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
6
C'est as grave ... Merci d'avoir essayer de m'aider !

( ci d'autres gens savent comment faire je ne refuserais pas ... :D )