Bip long infinis au démarage

Résolu/Fermé
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 10 févr. 2009 à 22:03
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
- 11 févr. 2009 à 00:02
Bonjour,
Je voulais nettoyer mon clavier de mon pc portable. J'ai donc enlever le clavier qui était relier par une fiche et en le remettant tout c'est dégrader. En effet maintenant à chaque démarrage de mon pc les bips longs et infinis se font lors de la page HP. Je suis obliger de taper dessus pour que mon ordi arete de bipé. Après cela tout fonctionne normalement que dois-je faire?
Merci d'avance

21 réponses

gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 22:38
Up please
0
salut, quand tu l'as rebranché, ton pc t'a t'il indiqué qu'il avait découvert un ajout de matériel ?
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 22:45
non il refonctionne correctement mais il y a toujours ces bips qui eux disparaissent quand j'enleve le clavier integrer au portable
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 22:49
rassure moi, quand tu as enlevé puis remis ton clavier, le pc était éteint ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 22:50
oui oui pourquoi?
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 22:58
parce qu'on ne sait jamais, on voit de tout ici.

Bon ,tu vas faire ceci,
=>démarrer
=>panneau de config
=>système
=>Onglet " matériel "
=> cliques sur gestionnaire des périphériques
tu choisis clavier dans la liste, tu cliques sur " + " et tu choisis ton clavier en double cliquant dessus
Puis tu regarde l'état du périphériques et ensuite tu sélectionne : Résoudre les problèmes.

Dis moi ce qu'il en est après ca
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:00
ca me dit qu'il fonctionne correctement
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:09
tu as quand même cliqué sur " résoudre les problèmes " ?
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:11
apres oui mais ca ne change rien
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:13
dans la même fenêtre, cliques sur l'onglet ressource et regarde en bas de la fenêtre si il est indiqué : aucun conflit
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:22
il y a marqué aucun conflit
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:26
c'est con mais tu n'aurais pas une touche du clavier qui reste enfoncée ?
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:32
Je ne pense pas mays je vais voir
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:35
non aucune touche enfoncée
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:39
et toi ou quelqu'un n'a pas renversé quelque chose sur le clavier car il n'aiment pas le café, le coca, etc...
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:41
non non ils fonctionnait très bien jusqu'à cela
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:43
il ne manque pas de touche non plus je suppose, tu n'en as pas enlevé puis remis une ?
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:44
si j'ai fait sur une car à la base je voulais nettoyer sous les touches ce qui est très compliqué mais je l'ai bien remise
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
10 févr. 2009 à 23:46
c'est surement là le problème. Enleve la à nouveau, ne la remet pas et redémarre ton pc, dis moi si le bruit continue
0
gamers32
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009

10 févr. 2009 à 23:51
je vais essayer
0