GTA IV bug au chargement d'une nouvelle parti

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
 ! -
Bonjour,
J'ai problème pour jouer à Grand Theft Auto IV quand je fais commencer dans le menu du jeu il m'affiche un diaporama et juste après l'écran devient noir avec écrit commencement d'une nouvelle partie et la musique saute, juste après l'application se ferme avec un message d'erreur:
GTA IV a sessé de fonctionner...
Description :
Critical runtime problem

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: APPLICATION CRASH
System RAM: 2147483647
Available RAM: 1295147008
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Video Card Description: ATI Radeon HD 3800 Series
Video Card Driver Version: 7.15.0010.0154
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

J'ai pourtant installé les 2 patches et les applications annexes nécessaires qui m'ont été demandé. Si quelqu'un aurais la gentillesse de me répondre, je lui en serrais très reconnaissant ^^ merci d'avance

5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
2
Bon ben voilà j'ai fait une mise a jour de ma carte graphique, ça n'a rien changé =/
Help meeeee!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 399
bon alors de toute facons y a pas le choix,
essaye de lancer le jeu sans les patch, puis juste avec le premier patch, ca pourrait alors fonctionner.


vérifies aussi tes MAJ de vista.
>
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020

Bon, j'ai fait la mise a jour de viista, l'affichqge de l'écran noir est en plein écran, mais ca plante encore au chargement =/ j'vais tenter de réinstaller le jeu sans les patches, je dirais quoi... (merci ne m'apporter ton aide qwerty (y))
Au lieu de vérifier Vista et carte graphique, visez le patch du jeu !
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 399
Video Card Description: ATI Radeon HD 3800 Series

c'est quelle ATI exactement stp ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ah, ca yest le jeu marche =) j'ai réinstallé le jeu pis c'est parti tout seul, nikel ! Il a juste afllu que je réinstalle le premier patch, j'ai pas encore mis le deuxième, j'ai peur que ca foire >_> sinon le jeu est super ! merci a toi qwerty ! tu m'a sauvé =P
Mets-le tout de suite à jour.
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 1 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
6
C ton ordi ou ton jeu qui est bousiler pluto ton jeu
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


ca m'étonerais, le jeu et mon ordi n'a même pas un an =)
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 399 > Koenighan2COD4
--
Il ne faut pas prendre les gens pour des cons,
Mais il ne faut jamais oublier qu'ils le sont .
Et qu'ils sont anancéphales,


Pour que GTA 4 puisse marche complètement, le dernier patch corrige plusieurs bugs dans le jeu, et supprime intégralement Rockstar Games Social Club,
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 399
heuuuuu....

c'est quoi comme pc (config complete stp)
et xp ? vista ?
Le "STP" ne peut être employé que si c'est une demande, là c'est forcer.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
2
je suis sous Vista service pack 1

Ma config c'est:
Processeur AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+
Mémoire vive 3Go
Type du système: Système d'exploitation 32 bits
Carte Graphique ATI HD Radeon 3870

Voilà, la j'ai constaté que ma carte graphique n'étais plus a jour car j'avais la version 8.552.0.0 et là j'update pour la 9.1 j'espère que ce n'étais que ca
Il faut télécharger le dernier patch GTA4 et le mettre à jour.