Changer résolution sous Ubuntu VirtualBox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
368
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
-
 111 -
Bonjour,

J'ai installé Ubuntu sous VirtualBox et lorsque je le met en plein écran, tout l'écran n'est pas utilisé.
Vous savez m'aider??

Merciquisse!!

8 réponses

Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380
non il faut juste installer les additions clients de ta machine virtuelle
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Salut! comment on installe ces additions clients ?
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380 > Link
bonjour j'ai installé les addition clients mais apres ubunto ne redemarre pas et quand je me remet je tombe sur un truc du genre virtualbox?? enfin plus précisement une page tout noir de code qui me demande login et pass
Excellent!
ça marche du tonnerre après redémarrage d'ubuntu
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
13
salut
salut a tous j'avais un mini projet que javais fais sur wampserver de windows et maintenant je veut continuer sur xampp de ubuntu sous virtualbox et je sais pas quoi faire je suis bloquer j'aimerais que vous m'aidiez et merci on avance
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2012
6
a mon avis sa vien pluto de ton émulateur virtualbox mais sinon cherche ds google
Messages postés
368
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
41
Ya pas un truc du genre xorg.conf a configurer?
Messages postés
368
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
41
Oki
Merci ben13010, j'ai installé les additions client et c'est parfait tout est en plein écran mais j'ai juste un petit probleme qui n'a rien a voir, je n'arrive pas a faire d'arobase.
D'habitude, il suffit de faire : alt gr+0 mais la ca répond pas...
Vous savez comment faire??

Mici!!
Messages postés
3356
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2012
380
dans preference/clavier

cliquer sur le bouton +

et choissisez un type de clavier pour la france
latin 9 est bon en general ; ou France seulement
Messages postés
368
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2014
41
Oki c'est bon, en fait il faut rien changer mais juste faire:
Maintenir ALT-GR appuyer brievement sur control gauche puis appuyer sur @ (touche 0)
Voila merci pour tout, Salut!!
bonjour

moi j ai installer XP sous machine virtuel mais quand je suis sous XP (avec la machine virtuel)je n arrive plus a revenir sous ubuntu