Mode Plein écran sur virtualbox? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
 marc_ch -
Bonjour, j'ai virtualisé Windows 7 sur Virtual box et quand je met en plein écran :
le format écran est de 800x600 pixels.
Or, je vous demande comment l'adapter à la taille de mon écran : donc 1366x768 pixels

Merci de votre Aide !

PS : VMware player permet-il de virtualiser un système? es-il gratuit?si oui, comment on s'en sert ? = \

2 réponses

Messages postés
2457
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
337
salut
as tu installer les additions invitée sur ta machine virtuel ?
pour cela, tu vas dans l'onglet périphérique en haut entre écran et aide et tu sélectionne installer les additions invitée
ensuite sur ta VM tu clique droit et tu modifie les paramètres d'affichage de ton Windows virtualisé
15
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65794 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, je pataugeais depuis un moment :-)
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
ça veut dire que la machine virtuelle s'ajustera sur tout l'écran?
Messages postés
2457
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
337
exactement ^^
n'hésite pas si tu as des questions
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
Merci ^^
Messages postés
2457
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
337
content de t'avoir filer un coup de main ^^
passe une bonne soirée :)
Messages postés
110
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
10
Ca marche que pour la fenêtre, mais pas pour leplein écran ! = (
Messages postés
2457
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
337
LU,
tu as bien installer les additions invitée sur ta VM ?
essaye HOST+F
logiquement si tu n'as pas toucher a la touche host sa devrais être CTRL (droite)+F