Problème Anynet+ LE40A566 avec HT-TZ315 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
-
 Tobal -
Salut à tous, je viens d'acheter le home cinéma Samsung HT-TZ315 pour le mettre avec mon lcd Samsung LE40A566, mais ce que je ne comprends pas, ils sont compatible tous les 2 Anynet+, sur les 2 appareils la fonction est activée, mais je ne peux écouter la tv hertzienne sur le home cinéma, je n'ai même aucun son (ni sur tv et sur home cinéma).

Quelqu'un peux m'aider?
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
Auto réponse: un câble optique pour l'audio et la tous fonctionne sur le home cinéma.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut , si vous avez encord ce problème voyez ça:
Sélectionez Haut -Parleur (ht-parl ext/haut- parleur tv )parmi le menu du son sur la tv .Amicalement Abdelouahed Edraeif Royame Du Maroc.
Bonsoir, si ''PROTECT''
ouvrir le TZ315, devisser la carte d'alim. (a droite du lecteur DVD).
La relever du devant. Vu coté circuit imprimé (soudures), une nappe de fil en haut à gauche. Voir ce qui est écrit en Blanc +8, Gnd, +5v, +5v,+3,3v, +3,3v, Gnd, Gnd, P/S, P-OF, +5v, Gnd, VFO+, VFD-, 32v.
Relier l'un des deux premier 5v et le dernier, mais temporairement. Mettre sous tension et allumer ON. attendre la fin de l'affichage, et passer en off. debrancher le secteur, et deconnecter ce pontage. remonter la carte, et le tour est joué. Protect à disparu et l'appareil fonctionne.
C'est tout simple et bon courage.
ChristianP