Comment changer ID en ligne PS3 ??? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ilian -
Bonjour,
voila je voudrais changer mon ID en ligne sur ma PS3, mais le souci c'est que je ne sais pas comment faire !!
pourriez-vous m'aider s'ils vous plaient ??
si cela n'est pas possible pour que je puisse changer d'ID en ligne, dois-je recré un compte ? car je sais qu'il est possible de crée plusieurs compte a la fois ! si oui, comment dois-je faire ??
merci d'avance, cordialment,koco.

21 réponses

tu dois créé un nouvel utilisateur puis t inscrire a playstation network puis il te demande ta date de naissance adresse ID en ligne ...
145
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Quelqu'un a deja repondu a la question ^^

merci
On peut pas changer son ID en ligne ! en gardant le même compte !
on peut pas comme a dit j'ai réponse a tout ?
il faut vraiment refaire un compte pour changer ID en ligne? Si on peu changer l'ID en ligne sans ce recrée un compte méter moi au courant merci :)
je comprends pas
ils ont raaisons ils fo se re creer un compte
On peut changer d'ID en ligne PSN c'est Touttttttttt
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
7
On peut pas changer ID .
Bonjour , le probleme si on recrée un compte juste pour changer d'ID
c'est que toute les données en ligne on les perds
Exemple : si vous jouait à Call Of Duty Black ops en ligne et que vous recrée un compte toutes les données son fichu !!!!

met ton nouveau compte sur une autre sésion de ta ps3 comme ça tu garde tes deux comptes PSN
> darckrockeur
Il faut cree un compte existant
pour changer id de ps3 ..c'est facile aller au creé un nouveau utilisateurs a GAUCHE de lecrant de ta télé et apret creéé un nouveau compte et apret fait contunuer en bat ...........et come ca tu aura 2 compte au maim temps qund tu veux reactiver un compte just tu retourne de le debut ezt tu choisie quel compte tu veux
oui, il faut recréer un compte .

Bonjours,
mais quand ont récrée un compte tu n'auras pas tout ce que tu avait sur le précédant :S..
Oui mais il faudrais demander à playsatition PSN de mettre une mise a jour pour crée se que tout le monde attend changez ID :)
nouvel utilisateur : aller a playstation network : creer un compte ps :si ça vous a aidé,derien
misere tu perd tout si tu change ton id
alors on va dans gestion du compte qui saffiche après setre connecter dans la partie psn pui tu va dans information du compte il te demande ton mot de passe tu l'entre et tu modifi ton ID voila
mais est ce que tu perd les donner
Messages postés
70
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
1
Non tu perds pas du tout de données ar c'est simplement un changement d'ID
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
1
Salut ! Mon frere c'est inscris avec son son email (ID)
mais je peux pas creer un nouveau compte parceque je connais pas le mot de passe de son ID ! pouvez vous m'aidez parceque j'ai pas envie de ofrmater ma ps3 pour creer un autre compte PSN
je suis desolé tu peut grace a un beug moi je l'ai fait mais je sais pas si sa marche toujours . tu vas dans gestion de compte apres le 1 truc et apres l'avant dernier et tu met le nouveau
gestion du compte c'est dans jeux
J'ai pas compriiiiis...?
Salut je mapelle Wassim et je voudrait trouver un nom que je pourait mettre en PSN pourriez vous me donnez un nom svp un nom par rapport a mon nom ou sans rapport svp
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
97
@Wassim92ii ben .............> TheWassimMan :P: je sais pas moi
d'accord merci !
alors sinon comment dois-je faire pour crer un autre compte ??
si tu ve crée un autre compte il faut que tu refasse une mise a jour avec ta pas 3 puis sa ta un ordi tu ta psn sur ton ordi tu te reinscrit et tu fait pareille sur ta ps3 en suivant les indication voi la a+

moi j'ai reussi a changer mon id sans que ca ne fasse rien g tout simplement appeler playstTION et il mon dit de suivre une proccedure je lai faite et ca a marcher

bjr je voudrait savoir comment faire pour retransphere les donne d'1 compte sur 1 otre compte si s'est possible merci!
Messages postés
147
Date d'inscription
lundi 18 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2017
17
C'est con, bete et stupide :
tu vas dans jeux =>Utilitaire de données sauvegardée => tu cherches la donnée voulant étre copiée => t'apuies sur triangle tout en ayant selectionné la sauvegarde puis tu copies => il se peut que certains jeux ne peuvent le faire, mais en general ca marche
Bonjour, je voudrais savoir la procedure que tu as utilisée experminator.
Merci.
c'est quoi le num de playstation
experminator quand tu parles de l'id tu veux dire l'id de connection et l'id en ligne ? Car 2 choses différente. Si c'est l'id de co ça tous le monde peux le faire sinon si c'est l'id en ligne....Nous expliquer comment faire serait le top
Ceci est impossible! T'es obliger de creer un autre compte pour sa! Moi aussi je voulais le changer mais quand j'ai su qu'on pouvait pas, ben... tans pis! ^^
on ne peut pas changer ide en ligne c est pour sa qui faut bien choisir son ide c étais XFAUCONX sur ps3
Messages postés
82
Date d'inscription
vendredi 6 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
20
oui il faut contacter SONY par email ou par téléphone il ne peuvent pas refuser mais moi je vous propose un truc sa serait que tout le monde contacte SONY et de lui demander de faire une nouvelle mise a jour pour pouvoir changer de pseudo mais je pense que si on peux pas changer de pseudo c'est parce que sa serait trop le bordel et on s'y retrouverait plus si tous nos amis changeait de pseudo^^
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
7
tu va dans le menu de la ps3, toute a gauche tu as selection de l utilisateur, tu creer un nouveau utilisateur et tu t inscri au PSN.

donc on ne peut pas changer de nom en lingne

c pas sympa je trouve car le mien est vraiment pourri
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013

impossible de changer d ID,tu peux en creé un autre mets pas le modifier
Messages postés
769
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
161
asse42000 On a compris! Sert à rien de répéter!
cest quoi ladreesse id jarrive a cree un compte
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 26 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
44
je croi qu'il faut aller dans gérer mon(ou mes) comptes dans nom et tu mes ton mot de passe et tu change


JE CROIS QUE C SA Mé JE SUIS PAS SUR
Moi Ausi j'ai le meme probleme ! Mon id en ligne est trop pourii donc je voudrai le changer ! comment faire ?
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2012
6
Quand on a choisi un ID en ligne , On ne peux plus changer ... Il faut créer un autre compte ... IL est faut bien reflechir et choisir un bon ID parce wue quand on change d'ID , ON perd tout :(