Problème connexion livebox clé wifi

Résolu/Fermé
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 16 janv. 2009 à 13:53
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 - 16 janv. 2009 à 15:36
Bonjour,
Alors j'ai un PC HP Pavillon sous XP, depuis un bon moment,
J'avais internet, avec ma livebox actuelle, et une clé WIFI OLITEC 54g, ca marchait très bien.
Puis l'ordi ne marchait plus, on a du réinstaller windows, j'ai actuellement Microsoft Windows XP service pack 3 ( j'avais avant le Pack 2 )
il est maintenant comme neuf.
Sauf que maintenant, même en ayant installé le logiciel de ma clé wifi ( la même --> OLITEC 54g ), et en installant le logiciel de ma livebox sur mon ordi, ca ne marche pas.
Mon WIFI ne trouve pas ma livebox.
Et pourtant la livebox est configurée et marche très bien avec l'ordinateur d'où je vous écrit,
Je ne sais plus quoi faire =X
Merci d'avance de me répondre, j'espère avoir été assez claire =)
A voir également:

16 réponses

xoooom Messages postés 988 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2016 134
16 janv. 2009 à 14:01
a tu remi ta livebox en association afin de pouvoir enregistrer ta clef mac??
tu ne voit carement pas ta livebox dans tes connexions wifi?
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 14:09
Oui j'ai mis en association, plusieurs fois
Et non je ne vois pas du tout ma livebox =X
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 14:14
Bonjour,

Est-ce que tu vois les autres réseaux sans fil à proximité?

Smart
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 14:16
Je n'ai pas d'autres réseaux sans fil à proximité
Et quand je vais dans connexion réseau, et que j'active la connexion réseau sans fil,
Il m'ouvre une petite fenêtre en mettant Activation en cours
Et puis au bout de quelques secondes il me dit " echec lors de la connexion "
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 14:22
J'ai essayé d'installer avec la livebox aussi, avec le CD de la livebox et ca marche bien jusqu'au moment de la connexion
Ou au bout de 20 minutes il me met
" Connexion à la Livebox impossible

La connexion entre votre ordinateur et la Livebox n'a pu être établie.
Votre ordinateur n'a pu obtenir d'adresse IP

1) Vérifier vos branchements tels que indiqués sur la documentation fournie avec votre Livebox
2) Recommencez

Si le problème persiste :
1) Quittez l'assistant d'installation
2) Rebranchez votre Livebox
3) Redémarrez votre ordinateur
4) Relancer l'installation
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 14:27
Surtout évite d'utiliser le CD Orange. Et si tu as installé le gestionnaire Orange, désinstalle le

Smart
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 14:23
Reprends tou à zéro depuis ton PC et suis bien le lien ci-dessous:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7223 configurer sa connexion wifi avec windows xp

Smart
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 14:25
Merci je vais essayer =)
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 14:49
J'ai essayé,
Ca a marché au début il m'a trouvé la connexion, et quand j'ai essayé de rentrer ma Clé WEP ca n'a pas marché, du coup maintenant il ne me trouve plus de connexion du tout --"
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 15:04
Parce qu'avant il faut mettre en mode association la Livebox

Smart
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 15:08
Avant de mettre la Clef WIFI ?
et commence ca se fait qu'il ne me trouve pas de connexion mainteannt ( j'ai mis en association et tout.. )
Mettre en association,c 'est bien appuyer sur le bouton 1 ( livebox INVENTEL de orange ) ? xd
0
xoooom Messages postés 988 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2016 134
16 janv. 2009 à 15:11
oui mettre en association c'est bien sa, il faut que ton voyan WIFI de livebox clignote
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 15:12
Reprends à Réro. Un fois la connexion sans fil activée, fais afficher les réseaux sans fil et sélectionnes le réseau émis par la livebox. Ensuite tu mets la livebox en association en appuyant sur le bouton 1 à l'arrière de la box, le voyant WiFi de la box clignote et pendant ce clignotement, tu te connectes au réseau de la livebox en donnant la clé WEP, en majuscules sans espace et le "0" est un zéro le chiffre

Smart
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 15:12
Ca y est ca remarche il me retrouve le réseau
Par contre, quand il me dit " Le réseau nécessite une clé pour l'opération suivante :
Authentification réseau :
je met quoi entre
- Partagée
- WPA
- WPA-PSK
- WPA 2
- WPA2-PSK

?
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 15:16
Mets WPA-PSK et pour cryptage de données TKIP

Smart
0
x-tempete-x Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009
16 janv. 2009 à 15:30
Ca marche !!!
Merciiiii =D
0
Smart91 Messages postés 29092 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 5 avril 2014 2 330
16 janv. 2009 à 15:36
Heureux de t'avoir adé

Smart
0