Acer orbicam

[Fermé]
Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,voila j'ai un petit probleme avec ma cam
j'ai un acer aspire 5100 (portable) avec cam integre et j'ai été faire un formatage et depui ma cam ne marche plus sa me fai beuguer mon pc (par exemple: msn ne veu pa se lancer, et kan je veu areter mon ordinateur sa reste bloker sur fermeture de session) alor g été visiter votre forum et g trouver la solution pour ke msn remarche c qu'il fallai desactiver le pilote de la cam mai j'aimerai kan meme que me cam marche donc est ce que vous avez une solution s'il vous plait ???

16 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
bonjour
as tu essayer de reinstaller le pilote de la cam
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

ba nn mai j'ai fai une mis a jour du pilote et nomalemen sa devrai marcher je voi pa se ki cloche
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
sinon essaye de reinstaller le pilote (attention 3 pilotes differents) : https://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

et i fo ke je prenne le kelle ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
le probleme c'est que je ne connais pas la marque de ta webcam

pour le savoir, dans le gestionnaire de périphérique, tu clique droit sur la webcam = propriété, la tu aura la marque du fabricant
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

le fabriquant c'est marker : bison
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

voila j'ai reinstaller le driver la mintenan le voyan pour voir si la cam est activer salume mai sa fai tout gris ke faire ???
va voir sur le suport ftp de ACER

orbi cam bison
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
ok, alors maintenant dans le gestionnaire de peripherique, tu clique droit sur le pilote de la webcam, tu fais mettre a jour
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

je les fai et sa ne marche pa ...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
ca c'est le gros probleme des webcam bison, le fameux ecran gris

dans le gestionnaire, tu n'as plus de point jaune
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

comment sa le poin jaune sur la webcam pour voir si elle est activer kan on la met ??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
non dans le gestionnaire de peripherique si tu as un point jaune
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

ba nn je ne voi pa de poin jaune
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
Y en a un qui as trouvé la réponse, mais je comprend pas trop
=> http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3480196 webcam bison cam integrer probleme#5
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009

ba moi nn plus g pa trop compri g fai ski ma demander mai sa ne marche pa :s
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 411
voila ce que j'ai trouvé a testé :

Clic sur "Opion" puis sur l'onglet "Dossier", ce qui permet de voir l'album utiliser par l'OrbiCam.
S'il y a déjà des images dans ce dossier, ça perturbe l'OrbiCam mais avec un clic sur "Changer" on peut créer un nouveau sous dossier dans "Mes Images", par exemple "OrbiCam" à utiliser par l'OrbiCam.
Il faut aussi parfois cliquer sur "Reconnecter" et la première fois sur "Modifier les paramètres de la caméra" puis sur l'option "Acer OrbiCam".
Bon courage.