Acer orbicam

Fermé
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 15 janv. 2009 à 18:22
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 - 18 janv. 2009 à 00:52
Bonjour,voila j'ai un petit probleme avec ma cam
j'ai un acer aspire 5100 (portable) avec cam integre et j'ai été faire un formatage et depui ma cam ne marche plus sa me fai beuguer mon pc (par exemple: msn ne veu pa se lancer, et kan je veu areter mon ordinateur sa reste bloker sur fermeture de session) alor g été visiter votre forum et g trouver la solution pour ke msn remarche c qu'il fallai desactiver le pilote de la cam mai j'aimerai kan meme que me cam marche donc est ce que vous avez une solution s'il vous plait ???

16 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
15 janv. 2009 à 19:26
bonjour
as tu essayer de reinstaller le pilote de la cam
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
15 janv. 2009 à 19:38
ba nn mai j'ai fai une mis a jour du pilote et nomalemen sa devrai marcher je voi pa se ki cloche
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
15 janv. 2009 à 20:36
sinon essaye de reinstaller le pilote (attention 3 pilotes differents) : https://www.acer.com/worldwide/support/
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
15 janv. 2009 à 20:51
et i fo ke je prenne le kelle ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
15 janv. 2009 à 20:55
le probleme c'est que je ne connais pas la marque de ta webcam

pour le savoir, dans le gestionnaire de périphérique, tu clique droit sur la webcam = propriété, la tu aura la marque du fabricant
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
16 janv. 2009 à 23:05
le fabriquant c'est marker : bison
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
16 janv. 2009 à 23:30
voila j'ai reinstaller le driver la mintenan le voyan pour voir si la cam est activer salume mai sa fai tout gris ke faire ???
0
va voir sur le suport ftp de ACER

orbi cam bison
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
17 janv. 2009 à 00:18
ok, alors maintenant dans le gestionnaire de peripherique, tu clique droit sur le pilote de la webcam, tu fais mettre a jour
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
17 janv. 2009 à 19:34
je les fai et sa ne marche pa ...
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
17 janv. 2009 à 23:17
ca c'est le gros probleme des webcam bison, le fameux ecran gris

dans le gestionnaire, tu n'as plus de point jaune
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
17 janv. 2009 à 23:38
comment sa le poin jaune sur la webcam pour voir si elle est activer kan on la met ??
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
18 janv. 2009 à 00:15
non dans le gestionnaire de peripherique si tu as un point jaune
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
18 janv. 2009 à 00:19
ba nn je ne voi pa de poin jaune
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
18 janv. 2009 à 00:21
Y en a un qui as trouvé la réponse, mais je comprend pas trop
=> http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3480196 webcam bison cam integrer probleme#5
0
alpha-dog Messages postés 103 Date d'inscription samedi 12 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009
18 janv. 2009 à 00:45
ba moi nn plus g pa trop compri g fai ski ma demander mai sa ne marche pa :s
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 480
18 janv. 2009 à 00:52
voila ce que j'ai trouvé a testé :

Clic sur "Opion" puis sur l'onglet "Dossier", ce qui permet de voir l'album utiliser par l'OrbiCam.
S'il y a déjà des images dans ce dossier, ça perturbe l'OrbiCam mais avec un clic sur "Changer" on peut créer un nouveau sous dossier dans "Mes Images", par exemple "OrbiCam" à utiliser par l'OrbiCam.
Il faut aussi parfois cliquer sur "Reconnecter" et la première fois sur "Modifier les paramètres de la caméra" puis sur l'option "Acer OrbiCam".
Bon courage.
0