Blocage wii au bout de quelques secondes

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
-
Bonjour,
depuis quelques jours ma wii se bloque sur le wii après environ 10 secondes: le curseur est bloqué, il n'y a plus de son.Je suis obligée de l'éteindre avec le bouton power de la console (ça ne marche pas avec la manette). Quelqu'un a t il une solution à ce problème ou y a t'il un moyen de réinitialiser ou formater la console sans passer par le menu wii? merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
6
En fait, il suffisait de mettre la console en mode maintenance en appuyant sur les boutons + et - à la place de A à l'écran d'avertissement. On n'a plus accès au bureau Wii et la console met plus de temps à se bloquer. J'ai donc eu le temps de formater la console et elle marche à nouveau (pour l'instant). Par contre, j'ai perdu toutes mes données sauvegardées.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
118
Si elle est sous garantie , ramènes-la .
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
118
Est-ce que ta console a été ouverte pour y intégrer une puce wiikey .
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
6
non
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
118
Est-ce que tu as bien vérifié tes connections sur ta télé ?
Sur la télé , tu arrives avec une prise péritel ?
Est-ce que tu as essayé avec une autre télécommande ?
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
6
J'ai vérifié mes connections sur ma télé et j'ai essayé avec mes trois télécommandes. Par contre, je ne sais pas ce qu'est une prise péritel.
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
6
Non, je n'utilise pas de prise péritel. En fait, ma wii marchait correctement depuis 1 an quand le problème est arrivé vendredi.
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
118
Est-ce que tu as essayé la touche reset de ta console ( elle se trouve sous le bouton marche ) ?
Autrement regardes sur ton manuel si il existe une procédure de réinitialisation .
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
118
Ta console n'a pas été modifiée ?
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2012
6
le bouton reset ne marche pas. Que veut tu dire par modifiée?