4 go de ram pour un core 2 duo et non 3 !!? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009
-
Bonjour,
voila hier je suis allé dans un magasin pour acheter de la ram, je demande au vendeur 1 barrette pour que ca me fasse 3 go ds le pc et il me demande si j'ai un core 2 duo, et comme c'est le cas il me dit que c'est pas recommandé parce que les deux processeurs n'auront pa la meme quantité de memoire.

Ca me parait bizarre en plus pourquoi en se moment la plupart des ordi se vendent avec 3 go et des core 2 duo.



voila si quelqu'un pourrait m'éclaircir a ce sujet.


Merci beaucoup;)

5 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Si t'as version de vista est en 32bit tu ne pourras pas installé plus de 3g de RAM.
Messages postés
245
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
35
ben justement j'ai un core 2 avec 4go de ram mais j'ai vista 64
Messages postés
1225
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
86
salut,

prend 4Go alors ton ordi avancera encore plus vite
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Ben je comprends pas , si tu a 4go de ram pourquoi tu veux en mettre 3 ?
Messages postés
1225
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
86
non il a 2Go et il veut en mettre 3 ou 4
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Ah ok, alors oui mais en 4, c'est clair ton ordi tournera que mieux, et puis ce n'est pas le prix des barrettes qui va te ruiner .

met en 4, le mec qui t'a "conseillé" c'était un gros boulet ^^
avec un core 2 duo, on peut mettre n'importe quel quantité de RAM, il faut regarder principalement l'OS....
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2009

bah je vous merci les gars c sympa de m'avoir répondu si vite