Internet sur wii

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
-
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
-
Bonjour,
est ce que internet et gartuit sur wii


ps: en conecant l'internet de l'odi
ps:je suis a orange

23 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
alez svp
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
oui c gratuit
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
il te sufit de conecte ta wii a ta livebox
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
merci mai une autre quetion commen puije accès a internet

ps:jer orange
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
a oui mai moi jer un modem haut débit
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
deja il faut que tu active la wifi sur ta live box je si pa comment on fai jai free mai je croi que normalement elle est deja activer apre tu demande a te parent la cle je pense que cet une wep tu leur demande pui apre avec ta wii tu fai un scan de reseau puis tu repere live box tu selectionne avec a et tu entre le cle wep si ta une wep et voila
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
2 truc jai ma de live box mai un MODEM HAUT DéBIT!!!

et ser quoi la clé?
Messages postés
213
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
1
le cle c comme un mot de passe pour eviter le pirate
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
Si tu a la Livebox (orange donc) tu dois rester appuyer sur le bouton 1 ou un bouton sur la livebox que autorise les connexions wifi(l'endroitou est le bouton dépant du modèle). tout en restant appuyer sur le bouton, lance le test de connexion. Ca devrait marcher.
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
ENCOR DEUX TRUC DSL
1/JER UN MODEM
2/CER KOI WEP
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
ALLEZ SVP!!!
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
Clé WEP : sécurité pour la livebox, est écrit dessous la livebox et est composé de 16 caractères genre a-z et 0-9
Mais si t'a pas de live box je sais pas ou il est.
Possède tu au moins un routeur sans fil ?
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
fau que je répéte combien de foi jer un odem hau débit
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
a au juste pour naviguer sur internet sur la wi (genre aller sur google) le logiciel était gratuit à nson lancement mais maintenant il coute 500 points.
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
mais est-ce que ton ordi est connecté par un cable ou alors par wifi
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
a sa va mai est ce que sa marche aussi vec un modme haut débit (orange)
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
non


ps:internet est pa si impotant que sa
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
j'ai pas compris la réponse : wifi ou cable
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
a bon faut l'un ou l'autre obligé???????????????????????????????????????????????
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
38
la wii se connecte soit par wifi (alors il faut un routeur sans fil peut être intégré dans ton modem) ou alors par cable et vla il faut un cable et quelqu'un qui sache comment faire (pas moi).
Donc, si ton ordi est connecté sans fil à internet, alors c'est sur que tu a un routeur sans fil quelque part et que tu peux connecté la wii. Sinon c'est le mystère.