Neubox >> firewire ??

[Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, je voudrai savoir si c'est possible que je branche ma neufbox sur mon port firewire... merci

7 réponses

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
J'ai une neufbox V4

http://www.journaldugeek.com/images/2007_01/neufbox_v4.jpg

plutôt récente et j'ai pas de port firewire dessus.

Peut etre les box SFR Neuf ? Prend des photos de ta box on vas te dire.
Utilisateur anonyme
ouai j'ai exactement la même, mais j'voulais dire de la brancher genre avec un adaptateur ethernet/firewire car j'ai un port firewire a l'arriere de mon PC ... vla
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
et t'a pas de port ethernet? étrange.

Sinon prend une carte d'extension pci ça coute vraiment rien.
Utilisateur anonyme
mdrr si, j'ai un port ethernet, mais c'est du 100 mb/s et dans mes favoris réseaux, ya "connection 1394", le port firewire qui fait 400 mb/s donc c'est pour ca que je demande, se serai surement plus rapide de le brancher en firewire ...
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
mdr t'a une connexion internet de plus de 100 mb ???
Utilisateur anonyme
ben avec le port firewire aussi ... lol
quand je clike sur propriété, je met "afficher l'icone dans la zone de notification une fois connecté", et ca m'affiche 400 mbits/s
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
non mais ta connexion internet est plus grosse que 100 MB?

(pas la connexion entre toi et la neuf box, mais entre la neuf box et internet)
Utilisateur anonyme
heu ... je suis plus la! mdrr
la "connexion au réseau local 2" celle que j'utilise donc avec un cable ethernet affiche 100 mbits/s ds la zone de notification ...
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
Mdr chaque moi tu paye Neuf pour te fournir une connexion internet.

https://www.sfr.fr/

20 Mega par exemple.

Donc si tu à le 20 Mega, ça sert à rien de mettre du firewire, tu vas pas passer à 400 Mb/s lol
Utilisateur anonyme
a mais ca en rapport avec ca le "20 mega" que je paye ?? je savais pas ... lol mais alors pk ma connexion est de 100 mbits/s alors que je doit payer que du 20 mo ??:/
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
elle est de 100 Mb entre la neuf box et ton ordi.

ta neuf box et internet son connecté par 20 mb.

Donc au final ton ordi et internet sont connecter par 20 mb.
Utilisateur anonyme
aa ok! j'ai pigé cette fois >< en gros donc, je pourrai pas depasser les 20 mo en fait .. xD
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 305
effectivement ^^
Utilisateur anonyme
en t'cas merci du renseignement! lol