Problème suite a un reformatage [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,

J'ai un souci avec mon acer aspire 1690. Suite à une infection par un virus, je l'ai formaté.
Lors du formatage, j'ai supprimé mes partitions pour n'en faire plus qu'une. (j'ai donc perdu les dossiers ou j'avois stocké les différents drivers du pc).

Le problème est que je n'arrive pas à trouver les drivers de ce pc (je ne peux même pas le connecter à internet car la carte réseau n'est pas reconnue).
J'ai bien essayé sur le site d'acer mais cela ne donne rien (je crois que le site ne fonctionne pas).

Ou puis-je trouver les drivers nécessaires au bon fonctionnement de mon pc svp?

15 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
Bonjour

Les pilotes sont ci-dessous :
https://www.acer.com/worldwide/support/

merci,

mais je ne comprends pas, ca ne fonctionne pas.

Quand je choisis le drivers que je veux dans la liste déroulante. ça ne fait rien du tout.
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100
Bonjour essaye ici.
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157 >
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012

Bien vu !
Messages postés
1787
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
100 >
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021

Merci,google est notre ami, D
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
Je viens de tester pour les pilotes réseaux et j'ai bien la téléchargement .
Voilà le lien direct des pilotes réseaux
http://ftp.work.acer-euro.com/...

ok j'ai compris.
Le problème venait de mon fichier hosts qui m'empêchait de me connecter au site d'acer . Je l'ai nettoyer ça devrait aller mieux maintenant

Merci pour ton aide.

Bon, j'ai parlé trop vite.

ça fonctionne toujours pas.

irongege quand je clique sur ton lien la page s'ouvre mais je peux rien télécharger :(
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
Déja tu as une version DDR ou DDR2 ?

J'ai la version DDR2
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
C'est le lien que je t'ai donné au post 1

En fait,

j'arrive à aller sur le site d'acer je chois drivers and utilities, je prends evidemment le bon pc (aspire 1690 ) , je choisis DDR2 et la je tombe sur une page avec les drivers pour windows XP. Je clique desus je choisis le drivers que je jeux et c'est à ce moment que ça marche plus.
La page du site reste mais le bouton des drivers disparait et est remplacé par un rectangle grisé... bizarre non?
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
As tu essayer de télécharger ?

c'est peut être un problème lié à firefox qui refuse de m'ouvrir la page de téléchargement...
En tout cas mes compétences s'arrêtent la...j'ai vraiment besoin d'aide

Je precise que je n'envoie pas les posts du pc que j'ai formaté (étant donné que jene peux pas me connecter à internet)

Merci

Comment ça télécharger?
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
Cliques sur le lien pour télécharger directement les pilotes réseaux, dis moi si ça marche.

Si tu parles du lien que tu donnes a ton post 3
ça ne marche pas.
La page s'ouvre mais je peux rien faire. Il ya juste un lien avec écrit "vers un rep de plus haut niveau" et uand je clique dessus ça met erreur de chargement de la page.
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
As tu essayé avec Internet Explorer ?

non,

bien vu, j'essaye tout de suite

Même avec explorer ça marche pas

Etant donné que je n'arrive pas à telecharger les drivers de mon pc. quelq'un pourrait il le faire et me les envoyer svp?
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 157
Je viens de réessayer mais il doit y avoir un pb sur le site d'Acer