Formatage de Toshiba Satellite 3000 ??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Messages postés
922
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
-
Bonjour,
Je vous expose en gros mon problème.
J'ai acheté un PC portable Toshiba Satellite 3000 d'occasion. Il y a une version XP Edition Familiale 2002. Tout marche bien, mais impossible d'y mettre msn dessus, j'ai même essayé de mettre une version d'msn très ancienne, mais rien n'a faire, il me dit que la version n'est pas compatible ...
J'ai essayé de faire une restauration avec les CD d'origine, mais ça ne marche pas.
J'ai un CD de restauration avec une version Titanium XP. Puis-je m'en servir pour faire une restauration sur le Toshiba ?
Merci de vos réponses

6 réponses

Messages postés
922
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
208
Avec le clic droit de la souris sur ton poste de travail
dans le menu déroulant >tout en bas tu as propriété cliques dessus
tu auras l'information de ta version installée dans l'onglet général

Si tu n'as pas de sp2 CCM est là pour rendre ce service (entre autre :) )
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055094 windows xp sp2
un gros fichier de 274 mo
si tu as besoin de faire cette mise à jour ,pense à faire un point de restauration
dans restauration system
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
922
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
208
Salut
En quelle version es-tu ? Sp1 je pense vu que tu viens de remettre à zéro
mets toi à jour (sp2 au moins) je pense que de là vient ton blème
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

Bonjour Incognito,
Je suis pas douée du tout en informatique, comment trouve-t-on la version ? Comment fait-on pour passer en SP2 ?
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

Super ! je te remercie, je vais essayé de faire tout ça et te tiens au courant !
Merci encore !
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013

Bonjour,
J'ai fais exactement ce que tu m'as dis, et ça marche, trop contente !
Je te remercie vivement pour ton bon conseil
Messages postés
922
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2009
208
Bien content pour toi
Bonne continuation et bonne fête de fin d'année ;)