Impossible de se connecter au reseau VPN..

Résolu/Fermé
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 - 23 déc. 2008 à 11:44
Makss Messages postés 385 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 24 déc. 2008 à 13:44
Bonjour,

Voilà mon probleme. Mon père a bidouillé le pc hier (nous avons nous 5 chacun notre session.) et depuis, je ne peux plus avoir accès à internet à partir de ma session. J'aimerais donc savoir comment rétablir ce probleme.






Merci.



SoParadise

12 réponses

korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 11:45
il ta puni.il ta bloquer l accè.
non je sais pas tes administrateur de la machine ou pas?
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 11:47
lol non il ne m'a pas puni .^^

Non en faite il a soit disant fait "une restauration." c'est quoi au juste?
0
korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 11:50
une restauration est comme sont nom une restauration des parametres a une date anterieur, donc
remise a zero des parametres configurer au dela de la date ainsi que toute autre manip......
mais logiquement je vois pas le soucis tu es en ETHERNET, USB ou WIFI?
et as tu regarder l etat de la connexion reseau sous ta session.?
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 11:53
je pense que je serais plutot ETHERNET.

..et comment on fait pour regarder l'état de la connexion reseau ?


(désolée je n'y connais rien!)
0
korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 11:55
demarrer / panneau de config / connexion reseau / double clic sur reseau local pour voir si les paquets entrant et sortant ou affiche les proprietés pour voir si le protocol TCPIP et bien sur AuTOMATIQUE ainsi que les DNS.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 12:06
Je viens de faire à l'instant ce que tu m'as dit:
demarrer / panneau de config / connexion reseau / double clic sur reseau local
je vois que je suis connéctée à ce réseau local, à une vitesse de 100, 0 Mbits/s dessus, mes paquets entrants sont de 63 877 et là ça continue à se défiler, et les paquets sortants sont de 61 866 et ca continue..

je suis allée aussi dans propriété je ne vois pas de protocole DNS..
0
korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 12:08
donc tout est correct pour la connexion.
avec quoi essaye tu de te connecté IE mozilla?
et quel FAI as tu?
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 12:15
lol c'est déjà une bonne nouvelle lol

Non, je n'ai pas mozilla. J'ai Internet explorer 7.0
Sinon, nous sommes chez Club internet.

merci de ton aide.
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 12:58
plus personne? :(
0
korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 14:27
si je dois manger pour rester en vie.
;-)
cpour club internet la connexion est automatique ou tu as une fenetre de connexion ou tu dois rentrer ton
compte et mot de passe de connexion?
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
23 déc. 2008 à 14:36
Ah oui désolée lol j'avais pas vu qu'il était midi lol (en faite chez nous on mange tard quand c'est les vacances donc.. )

Pour répondre à ta question, en général, la connexion est automatique. Mais là,.. (depuis que mon père a bidouillé,..) oui j'ai une fenetre de connexion dont le seul moyen est de passer par "club-internet" et rien d'autre. Tu clique sur connecter, ca met que le VPN n'est pas là,.. sinon, il ne demande pas mon compte, ni meme le mot de passe. (je crois que ces parties sont deja grisées!)
0
korhunt Messages postés 826 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2013 102
23 déc. 2008 à 14:38
t es vraiment sur qu il a pas installé un truk pour te bloquer la connexion?
c est bizarre ton truk et si tu creer une nouvelle session ca marche?
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
24 déc. 2008 à 13:20
ca y est, ca remarche mon internet!

par contre maintenant j'ai un nouveau truc. Avant pour tenter de me connecter, ils me demandait d'utiliser msn pour m'aider à me connecter, et j'avais répondu que oui. Maintenant dès que je clique sur le "e" de "internet explorer" je tombe sur la fenetre de msn qui me demande de mettre mon adresse "@hotmail.com" et mon mot de passe.

Comment faire pour enlever ça?
0
Makss Messages postés 385 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 25
24 déc. 2008 à 13:34
Dans l'explorer internet :
Outils-Option internet et là tu changes la page de démarrage !

Passe le post en résolu et si possible, explique comment tu as résolu ton problème!
0
SoParadise Messages postés 220 Date d'inscription mardi 15 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 4
24 déc. 2008 à 13:42
je l'ai déjà fait ca n'a pas marché!!! lol
0
Makss Messages postés 385 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 25
24 déc. 2008 à 13:44
t'as bien fait "Appliquer"?
Sinon, fouine dans les option de MSN, il y a p-e une case de cocher du style "Utiliser msn comme page de démarrage internet"
0