Bleuf sur Msn

Bonjour a tous

Y'a 5 min environ un contact msn m'ajoute a sa liste et m'envoi donc une invitation

J'accepte et la je vois la personne connecté
Voici la discussion ( deux filles se faisant passer pour pour des**** qui veulent de l'argent)

(17:29) *Maryline et Lis : Hey salut toi!!
(17:29) DjdjO : oé
c ki??
(17:29) *Maryline et Lis : Désolées, on est pas habituées avec l'ordinateur. On est 2 soeurs (celles que tu vois sur la photo)
(17:29) DjdjO : ok
et d'ou tu me conner??
(17:30) DjdjO : ??
(17:30) *Maryline et Lisanne : Tu vas nous trouver directes mais on a tourné 2 vidéos x et 1 vidéo porno pour payer nos études alors on cherche des gens pour nous encourager. Notre nouveau site est en ligne à l'adresse www.superbellefille.com . Si tu te montres généreux, tu ne regretteras pas, je te promet!!
(17:31) *Maryline et Lis : On est à Paris pour 2 mois. On a aussi un loft à Montréal et on regarde pour en acheter un par ici.
(17:31) DjdjO : a^ puatin ji croi pa
mdr
(17:31) DjdjO : je croi pas a vos histoire
c du bleuf
..
mdr

J'ai deja eu a faire a ce genre de blague par une fille disant etre super belle et me donnat pareil un site ou elle serait inscrite

Alors qu'en pensez-vous??

5 réponses

  1. salut , comme tu dis"J'ai deja eu a faire a ce genre de blague par une fille disant etre super belle et me donnat pareil un site ou elle serait inscrite" ---> vire ce contact c'est une arnaque :) genre comme la cote d'ivoire ou il arete pas de te demander du fric
    0
    1. C'est ce que j'ai fait j'ai enlever sa de mes contacts

      Mais je croi que c'est de la pub nn?
      J'ai remarquer que les messages envoyer était automatisés
      0
      1. Elles ont un loft et comptent en acheter un autre à Paris mais font des films pour payer leurs études :)
        0
        1. C'est du faux chui aller sur le site et tout tu peux rien faire tout ce qu'il veut c'est une adresse mail...
          0