MSN message
Résolu
Bonjour,
je viens de recevoir une série continue de message MSN d'un de mes contact qui lui m^me les as eut hier.
c'est pas toi!?? http://members.lycos.co.uk/facebookphotogallery/?............
en cliquant sur le lien
une fenêtre s'affiche :
Vous avez choisi d'ouvrir
Naked0453.com
qui est est un fichier de type : Application MSDOS àpartir de http:: memebres.lycos.co.uk
voulez-vous enregistrer ce fichier ?
bien entendu j'ai annulé
pour l'instant je n'ai rien constaté d'anormal chez moi , par contre j'ai bloque mon contact MSN.
quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce pb.
je viens de recevoir une série continue de message MSN d'un de mes contact qui lui m^me les as eut hier.
c'est pas toi!?? http://members.lycos.co.uk/facebookphotogallery/?............
en cliquant sur le lien
une fenêtre s'affiche :
Vous avez choisi d'ouvrir
Naked0453.com
qui est est un fichier de type : Application MSDOS àpartir de http:: memebres.lycos.co.uk
voulez-vous enregistrer ce fichier ?
bien entendu j'ai annulé
pour l'instant je n'ai rien constaté d'anormal chez moi , par contre j'ai bloque mon contact MSN.
quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce pb.
Configuration: Windows XP Firefox 2.0.0.11
14 réponses
-
salut
ça va -
hi
-
moi jai se virus heureseument ke linux éxiste pas de chance pour les autres
-
J'ai la solution:
Il s'agit bien d'un virus
*/Virus/*
*Agent.DWA*
Agent.DWA est un virus qui se propage via le logiciel de messagerie instantanée Microsoft MSN Messenger. Il se présente sous la forme d'un message contenant un lien vers un site Internet affichant une image du destinataire en petite tenue (very-naked. com, naked4friends. com, facebookphoto, etc.). S'il clique sur ce lien, il est en fait invité à ouvrir un fichier avec extension .com (nakedmodel18.com, naked0453.com, naked_family8.com) qui est le virus.
Lire les instructions sur le lien
http://www.secuser.com/alertes/2008/agentdwa.htm -
utiliser NOD32 sa ma trouver le virus pi hop plus là. G pas voulu l'ouvrir le fichier mè G mal cliké " trop pressé "
-
non tu n'a pas le virus, mais il ne fau pas ouvrir le fichier quand il te demande l'autorisation!!! https://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-10975432-1-0-1-0-0.htm voila peut etr la soluc' ! bon courage
-
si on a pa cliké sur le lien on a pa le virus si?
dsl kestion conne mé jmi coné pa tro en ordi :s -
J'ai plein de potes qui ont eu ce virus
j'arrive pas a trouver comment l'enlever....
Quelqu'un a til trouver une solution ? perso, je m'y connait un peu, j'ai chercher et j'ai enormément de mal -
on vien de menvoyé le mm truc avec mon adress msn marké a la fin :s
heureusemen ke jé pa cliké
en plus jé cru ke cété kelkin ki mavé inscrite sur un tcaht et tt vive la parano :s XD -
C'est une belle saleté ce truc en attendant, j'espère qu'il y 'aura une contre attaque de la part des FAI par rapport à ce Fishing, en bloquant le nom de domaine, et qu'il y aura une action juridique contre lycos
C'est intolérable ! -
Uiliser un anti -virus
-
Jai le meme probleme quefair????? a la fin du truc il y a e une photo qui met apparu!!
-
j ai la meme chose comment s en debarrasser?
-
Bonjour , tu es victime d'un virus
En esperant t'avoir aidé