MSN message

Résolu
Bonjour,
je viens de recevoir une série continue de message MSN d'un de mes contact qui lui m^me les as eut hier.

c'est pas toi!?? http://members.lycos.co.uk/facebookphotogallery/?............
en cliquant sur le lien
une fenêtre s'affiche :
Vous avez choisi d'ouvrir
Naked0453.com
qui est est un fichier de type : Application MSDOS àpartir de http:: memebres.lycos.co.uk

voulez-vous enregistrer ce fichier ?

bien entendu j'ai annulé

pour l'instant je n'ai rien constaté d'anormal chez moi , par contre j'ai bloque mon contact MSN.

quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce pb.
Configuration: Windows XP
Firefox 2.0.0.11

14 réponses

  1. Bonjour , tu es victime d'un virus

    En esperant t'avoir aidé
    0
    1. j ai la meme chose comment s en debarrasser?
      0
      1. Jai le meme probleme quefair????? a la fin du truc il y a e une photo qui met apparu!!
        0
        1. C'est une belle saleté ce truc en attendant, j'espère qu'il y 'aura une contre attaque de la part des FAI par rapport à ce Fishing, en bloquant le nom de domaine, et qu'il y aura une action juridique contre lycos

          C'est intolérable !
          0
          1. on vien de menvoyé le mm truc avec mon adress msn marké a la fin :s

            heureusemen ke jé pa cliké
            en plus jé cru ke cété kelkin ki mavé inscrite sur un tcaht et tt vive la parano :s XD
            0
            1. J'ai plein de potes qui ont eu ce virus
              j'arrive pas a trouver comment l'enlever....

              Quelqu'un a til trouver une solution ? perso, je m'y connait un peu, j'ai chercher et j'ai enormément de mal
              0
              1. si on a pa cliké sur le lien on a pa le virus si?

                dsl kestion conne mé jmi coné pa tro en ordi :s
                0
                1. utiliser NOD32 sa ma trouver le virus pi hop plus là. G pas voulu l'ouvrir le fichier mè G mal cliké " trop pressé "
                  0
                  1. J'ai la solution:
                    Il s'agit bien d'un virus

                    */Virus/*
                    *Agent.DWA*

                    Agent.DWA est un virus qui se propage via le logiciel de messagerie instantanée Microsoft MSN Messenger. Il se présente sous la forme d'un message contenant un lien vers un site Internet affichant une image du destinataire en petite tenue (very-naked. com, naked4friends. com, facebookphoto, etc.). S'il clique sur ce lien, il est en fait invité à ouvrir un fichier avec extension .com (nakedmodel18.com, naked0453.com, naked_family8.com) qui est le virus.

                    Lire les instructions sur le lien
                    http://www.secuser.com/alertes/2008/agentdwa.htm
                    0
                    1. moi jai se virus heureseument ke linux éxiste pas de chance pour les autres
                      0