Drivers amilo pi 3625 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Insaf -
Bonjour,

je recherche les drivers pour mon amilo pi 3625, soient le controleurs de bus SM, controleur de reseau, controleur ethernet et carte graphique VGA standard, sous vista.
commenyt puis je me les procurer en telechargement?

11 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
bonjour
tu dois pouvoir les trouver ici : https://www.fujitsu-siemens.fr
non, deja essayer, merci mais les pilotes sont pas dispo sur ce site........;
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
sont pas dispo ? normalement si

tu as pas changer de systeme d'exploitation ?
non tj le memùe systeme vista
va voir sur le site, recherche pour amilo pi 3625 c pas dispo
mais vu que je le fais d'un autre pc car je n'ai pas de connection sur l'amilo peut etre que ca bloque?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
j'ai regardé, et je l'ai bien trouvé

fuat bien selectionner vista en systeme d'exploitation
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
de rien
Bonjour,

j ai lu vos précedents messages. J ai acheté cette semaine un PC Portable Amilo PI 3625,.. j ai le souci pour la webcam,je ne suis pas une pro et ne sais donc pas spécialement quoi faire pour profiter de ttes les fonctionnalités de l ordi..? j ai lu qu il fallait installer des trucs pour utiliser la webcam, pourriez vous m expliquer plus précisement cela??
si vous avez de plus, tt conseil ou mode d emploi en plus,je vous en serai reconnaissante!!

par avance merci!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
salut anne so

tu as le soucis pour la webcam ? c'est à dire elle ne s'allume pas ?
en fait, j ai la webcam intégrée, quand je clique Fn+F7 le voyant s allume, mais je ne sais pas je pense qu il faut installer ou faire une manipulation pour que la webcam soit reconnue sinon je ne peux pas m en servir?
> anne so
Bonjour,

Je ne sais pas si tu as trouvé une solution a ton problème de détection de la webcam. pour ma part, je fais Fn/F7 simultanément et la webcam s'allume. ensuite sur le bureau je clique gauche 2X pour ouvrir l'icône "cyberlink power dv". là j'ai accès à "usb 2.0 camera". clic dessus et tu as le choix entre plusieurs fonctions comme par ex : capturer sur le pc ou instantané.

si tu n'as pas power dv sur ton ordi essaie de voir si tu n'as pas une icône qui ressemble à un viseur de caméra sur ton bureau.

Espérant t'avoir aidé.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
tu as fait un test avec messenger ?
non je n ai pas encore l accès à internet...!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311
ah ok, quand tu fais demarrer = tous les programmes, normalement tu dois en avoir un pour ta webcam
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311 > Fidji973
oui j'ai cherché, y a rien, à moins d'essayer de réinstaller pilote par pilote, mais c'est pas dit que tu récupère tout
>
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

Bon, bne tant pis alors, mais c'est totalement illégal d'imposer un OS comme ça, vista c'est de la M...e.

Merci pour les reponses.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 311 > Fidji973
bah oui, c'est la dure loi de la vente, un monde de chacal

a+ :)
> Fidji973
as tu eu une solution pour les driver en XP, car moi aussi, je suis déçu de Vista
whaaaaat&&&write in english or in russian!!!!