Puis-je jouer en ligne avec xbox360 arcade?

Résolu/Fermé
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
- 23 nov. 2008 à 22:09
 spiroux16 - 17 août 2012 à 12:15
salut a tous juste une question : Puis-je jouer en ligne avec une xbox xbox360 arcade?
MERCI D'avance pour vos réponse.

27 réponses

shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:57
nan nan tu ne peux pas écouté le son de la tv dans ton casque xbox vu que le casque est branché sur la manette. Tu entendras seulement les autres joueur parlé.
6
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:30
Salut,

Bien sur que tu peux.
3
Salut shady90 j'ai une xbox 360 arcade mais j'aimerait savoir comment jouer en ligne merci de ta repond a+
0
on ma parler d'un abonnement est d'un cable HD
0
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:36
Pourquoi tout dépend du jeu ?
Non non tu n'es pas obligé d'avoir un casque.
3
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:43
sans fil il me semble qu'il coute 20e.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
23 nov. 2008 à 22:53
alors sur le ps3 et mon oreillette bleutooth, jpeux couper totalement le son de ma tv, et augmenter le son de l'oreillette, mais c'est valable juste pour les tchtche, je n'ai pas le bruit du jeux, mais je pense qu'un casque c'est different, vu que le son de ta tv va sortir sur le casque, aucun son ne sortira de ta tv, ten que le casque sera brancher, tout sortira ds la casque, dc pour augmenter le son du casque tu auras 2 solution je pense, soit un bouton sur le casque, soi augmenter le volume de ta tv, mais ds tt les cas, personne d'autre que toi ki a le casque n'entendra le son, n'oublie pas de le redesendre sur ta tv si c la ke tu la augmenter, car une fois la cdasque couper le son ressort de ta tv, et crois moi, si a 3h du mat, tu debranche ton casque et que ta tv est au max, ca fait bizard et cela s'entendra!!! lol
2
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:59
décision prise je n'acheterai point ^^ le casque j'acheterai le pack xbox360 arcade.Voila tout!
Merci a tous pour vos réponse.A+
2
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
24 nov. 2008 à 00:10
ou achete un casque pour tv!!!
0
~Jean-Marc~
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
58
24 nov. 2008 à 20:59
Salut,

Si tu comptes jouer sur le live, prends une version avec disque dur. Encore plus si tu as une TV LCD, tu auras besoin du câble HD (non fourni avec le package premier prix).

La différence de prix vaut largement le coup dans ces deux cas.
0
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007 > ~Jean-Marc~
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009

24 nov. 2008 à 21:29
Pas obligé d'avoir un disque dur pour joué en live . Le câble hdmi est fournie avec la console.
0
~Jean-Marc~
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2009
58 > shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016

25 nov. 2008 à 19:07
Le câble hdmi est fournie avec la console

Je parlai du câble à 6 fiches RCA. (composant ?)
0
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 23:17
De rien ;)

A la place du casque achète toi plutôt un disque dur ;)
2
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:33
merci mais j'ai besoin d'un casque non?
1
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
23 nov. 2008 à 22:35
tt depent du jeux!!!!
1
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:36
Avec gta 4 par exemple?
1
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
23 nov. 2008 à 22:39
ba en ligne , oui tu peux tchatcher avec le miscro si tu en a 1, mais faut il encore que celui ki a crée la partie ,autorise le tchatche vocal, et que tu connaisse quelqu'un qui a aussi une casque/micro, car sinon 'c'est inutile, et gta est bouré d'americain en ligne, dc si tu parle tres bien l'americain/anglais, oaui prend un casque, sinon c'est pas la peine!!
1
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:40
Nan mais tu peux joué en live avec presque tout les jeux , à ma connaissance il n'y a qu'avec burnout paradise qu'il faut un disque dur.

Mais si tu achetés un disque dur (24,99e avec 3 mois de xbox live) tu pourras joués à tout les jeux sans exception.
1
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:43
Merci!! =) Et quel est le prix d'un casque svp?
1
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
23 nov. 2008 à 22:46
moi sur la ps3
j'ai payer l'oreillette bluetooth 40euro
et la cam/micro pareil
1
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:48
OK! et sinon est ce que je peux utiliser le casque pour jouer en solo sans augmenter le son de ma télé par exemple la nuit quand tout le monde fait dodo? ^^
1
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:50
Par contre ça non tu ne peux pas le faire.
1
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
23 nov. 2008 à 22:52
puis je discuté sans le casque lors d'une partie en ligne?
1
shady90
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 007
23 nov. 2008 à 22:55
oui par message. Mais c'est chiant
0
tribal88
Messages postés
993
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
200
23 nov. 2008 à 22:55
non j'ai une ps3, tu peux discuter que si tu as un micro, moi j'ai acheter , une oreillette bleutooth , je peux discuter et entendre les autre parler, mais pas le son du jeux, lui ne sort ke sur ma tv, apres je ne sais pas si il existe des casque qui possede un micro, si c'est le cas, cela doit etre + de 40euro je pense!!! moi j'ai egalement une cam qui fait micro pratike!!!
1
B-BOY MARCIO
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
10
24 nov. 2008 à 16:01
non c tro rali* un DD
rali*: mot arabe qui signifie cher.
1
un micro de pc va sur la xbox 360 ? merce =p
1