Probleme avec mon dsc-t50

Résolu/Fermé
mimi - 21 nov. 2008 à 11:49
 Jopic - 25 sept. 2014 à 09:28
Bonjour,j'ai un probleme avec mon appareil photo dsc-t50..quand je veux prendre une photo ça vibre et un message apparait e:62:10 du coup je n'arrive pas a l'utiliser ....repondez si vous savez ce que je dois faire

9 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 11:51
bonjour

il ne te marque aucune erreur ?
0
ben E:62:10 c'esst erreur 62:10 mais je ne sais pas ce que cela signifie ni ce que je dois faire
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 11:56
ca resemble un peu a un format 62:10

essaye de changer le format des photos,
0
je viens de le changer mais c'est pas ça le probleme apprament puisque ça vibre toujours....impossible de l'utiliser....
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 12:01
tu n'as pas un manuel qui te dit les codes erreur ?
0
non ya pas les codes erreurs dessus....
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 12:12
pour le moment je vois qu'une solution, le réinitialiser, tu dois l'avoir dans un des menu
0
merci mais c'est deja fais ....ça ny change rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 12:20
page 110 du manuel, c'est écrit, un dysfonctionnement de l'appareil s'est produit, réinitialiser le comme a la page 67 et remettez le sous tension
0
j'au le manuel en anglais et je n'ai pas la page 67....donc si jcompren bien jdoi le reinitilaiser et le mettre directement sous tension c'est ça...
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
21 nov. 2008 à 12:33
oui tiens regarde là : http://pdf.crse.com/manuals/2887234211.pdf
0
Comment c'est terminé ton problème de vibrations sur ton SONY DSC-T50 ? Parce que j'ai le même problème.
Merci
0
Bjr,

Idem pour moi,
Le stabilisateur ne s'arrete pas !!! Il vibre tout le temps et quelque fois il affiche un code erreur
0
chamy > Seb
15 mai 2009 à 23:22
bonjour,
j'ai un DSC_T10 depuis 2007
je viens de rencontrer le mm probleme que vous ya 4 jours ,c'est a dire que des que j'allumais l'appareil il se mettait a vibrer et le code E6210 s 'affichait et dc impossible de prendre des photos et mm de filmer car l'image bougeait ds tous les sens et la photo prise etait evidemment floue
a plusieurs reprises ca m'a fait ca et comme j'etais a l'etranger j'ai fini par abandonner!!!!cool les photos de vces !!!!!!!!!alors j ai fini par eteindre et rallumer lappareil plusieurs fois , enlever la batterie et laisser le tout jusqu au lendemain et ?????????par miracle ca a remarché.
juste pour vous dire aussi que peu de tps avant le probleme mes photos etaient tres floues et je pensais tt simplement que ca venait de moi
0
gpnur Messages postés 1623 Date d'inscription mercredi 10 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2021 116
1 déc. 2010 à 18:09
je profite de l occasion pour dire que j ai le meme probleme avec mon cybert-shot dsc-t10
affiche erreur E 62 10 toujours pas de solution en vue !
0
Bonjour ; pour résoudre l'erreur 62-10 sur le sony DSC HX 20v j'ai tapoté sous la batterie et ,çà fonctionne
0