Telecommande wii [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 inconue123 -
Bonjour,

voici mon problème. Onm'a offert ma consolé wii pour noël dernier... Jusqu'il y a quelques temps, tout marchait très bien. Oui mais voila, ma manette 2 a commencé à se deconnecter pour finalement ne plus fonctionner du tout. Je me suis dit que ca devait venir de ma telecommande. Et voilà qu'aujourd'hui, c'est ma telecommande principale qui se deconnecte sans cesse! J'ai bien essayé de regarder sur internet pour trouver une solution mais sauf erreur de ma part, je n'ai rien trouvé!
Pouvez vous m'aidez s'il vous plait?
Merci d'avance...

Cindy
A voir également:

11 réponses

je crois que j'y suis arrivée... Je dis bien je crois... Ca à l'air de fonctionner... J'ai bien réinitialisé les manettes comme tu m'as dit... Pour l'instant, ça marche!

Merci beaucoup!
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
si ton pb est réglé, pense à passer le topic en "résolu"

et envois mon ton msn (non facultatif) 8-)
>
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

je vous remerci d'avoir mi se message je viens d'avoir le tour merci baucoup
Alors voila, j'ai un petit problème dans ce style aussi... C'est arrivé quand je me suis acheté des batteries. En fait, il y a un petit bouton sur le capot de cette batterie, qui déconnecte la manette et il faut alors attendre que le clignotement s'arrête pour appuyer sur un bouton et la télécommande se r'allume enfin.. Alors voila, c'est peut-être parce que tu appuies sur ce bouton sans t'en rendre compte !
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
bonjour,

question bête, mais as tu changer les piles ?
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
oups trop tard :D ... je plaisante :)

je ne l'ai plus en tête mais ce que je fais quand cela m'arrive, j'altrerne

c'est a dire j'appuye sur la console ensuite la telecommande, re telecommande puis la console 1 ou 2 fois et je croise les doigts :D

courage :)
bonjour moi aussi j'ai essayé mais cela ne fonctionne toujours pas !!
Oui plusieurs fois même... en fait, elle s'allume et s'etient quelques secondes aprés... Puis se rallume si je la "stimule" et se re- etient...
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
as tu essaye de re-syncroniser la manette a la console ?

bouton rouge rectengulaire près du port de la carte mémoire SD et petit bouton rouge près de piles sur la télécommande ?
les deux font ca même!
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
dsl je n'ai pas compris ta derniere réponse :)
je viens d'essayer, ça ne fonctionne pas... Les manettes s'allument puis s'eteingnent...
Messages postés
296
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
41
il y a un ordre precis pour que ça fonctionne !
ah :( ... Heu... Et quel est t'il?
Je t'interdit de penser "ah c'est bien une fille...." lool