PHP : insérer une image a partir de son url d

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
-
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
-
Bonjour,

Voila, je souhaitais savoir si quelqu'un connaissait un code pour pouvoir afficher en php une image, sachant que son url est dans une base de donnée mysql, dans un champ nommée urlimg.

Merci de m'aider

Cordialement

Jérome

4 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
11
$rep = mysql_query('SELECT * FROM table);


while ($donnees = mysql_fetch_array($rep))
{
  ?>
     <img src="<?php echo $donnees['urlimg'];?>"/>
  <?php
}
Messages postés
625
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011
43
Tu n'es même pas obliger de faire un select all mais juste sélectionner l'url.
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
11
c juste...
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
5
Sa marche !!

Encore merci a tous ....

Jerome