TNT avec TV LCD SAMSUNG

Résolu/Fermé
Signaler
-
 zep -
Bonjour, je possède une TV LCD SAMSUNG LE26S8 avec TNT intégré, mais je n'arrive pas, ou plutôt je ne sais pas comment trop faire pour mettre la TNT.
Sa serrait sympa de me donner les instructions et le materiels qui faut merci.

14 réponses

J'ai la TNT integré a la TV quoi ^^ je ne sais pas trop.
J'ai brancher mon antene à la place du cable, je fait recherche des chaines auto. ensuite il me trouve 2 ou 3 chaines (la 3 et 2)
Qualité vraiment pourri.
Donc ce n'est pas ça lol
Peut-être mon antene qui est K.O non ?
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
1. Appuyez sur le bouton D.MENU pour afficher le menu DTV.

2. Appuyez sur le bouton Haut ou Bas pour sélectionner “Canal”, puis
appuyez sur le bouton ENTER/OK.

3. Appuyez à nouveau sur le bouton ENTER/OK pour sélectionner
“Mémorisation Auto”.
Appuyez sur le bouton ENTER/OK.

4. Lorsque c’est terminé, le nombre de services balayés s’affiche.
La liste existante des chaînes préférées n’est pas effacée lorsque la liste des chaînes est mise à jour.
Pour arrêter la recherche avant la fin, appuyez sur la touche ENTER/OK après avoir sélectionné
“Arrêt”.

5. Appuyez sur le bouton EXIT pour quitter le menu.
Si l’état du signal est faible, le message “Aucun service trouvé! Contrôlez câble antenne” s’affiche

C'est ce qu'il y a sur ta notice.
Un trés grand Merci, j'ai reussi grace a toi !
La qualitée est superbe en plus, par rapport au cable avant qui était assez pourri...

Mercii
Comment ça ?

J'ai toutes les chaines dans l'ordres, TF1, M6...chaîne basique marche bien.
Mais W9, NRJ par ex, lag souvent
ok, on verra ça demain.
Quand même un grand merci j'ai reussi a avoir la TNT :)

Je reçois les réponse pas Mail.
non, rien lol
J'ai juste sit que je recevais les réponses de ce sujet pas Mail.
Problème réglé : J'ai racheté une antene plus perfoormante (car celle que j'avait dater de 20ans), j'ai demander en manazin il m'ont dit ce qui se faisait de mieux 40db - 16€
est ce une antenne intérieure que tu as mis.
@+++
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
Hello,
Pas besoin de matériel ta télé est équipé d'un décodeur tnt intégré.
Tu peux avoir la TNT ou tu es?
Lance une recherche automatique et normalement si tu es découvert par la tnt ça se fait tout seul.
Regarde ta notice.
Dis moi quoi.
++
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
attends je te prépare un truc.
++
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
bah voila ;)
@+ sur CCM
Par contre, j'ai regardé 10min et de temps en temps sa lag, ces assez génant.
Il y a un moyen d'arretter ça ?
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
Ouep,
Soit tu mets un ptit ampli mais aucune garantie que ça marche mieux ou tu te renseignes chez tes voisins savoir si ils ont la TNT mais les décodeurs samsung sont sensibles donc précis si t'as pas le TNT correctement c'est que tu n'es pas desservi correctement.
Si c'est pour les chaines de 1 à 6 tu peux repasser sur l'analogique.
Voili voilou
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
On voit tout ça demain je dois partir ;))
Mais la discussion dans tes favoris ça sera plus simple pour la retrouver.
@++


Edit >> Tu as déjà des chaines ;)))
Messages postés
6040
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
435
Je reçois les réponse pas Mail. ??